※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供のオンライン診療、初めて予約しました。電話も苦手だし緊張してるのか、なんか息苦しいです😓

子供のオンライン診療、初めて予約しました。
電話も苦手だし緊張してるのか、なんか息苦しいです😓

コメント

はじめてのママリ🔰

子どものオンライン診療はしたことないのですが、自分が塗り薬もらうときはいつもオンラインにしてます。
私も電話が苦手なんですが、病院行かなくていい楽さが勝ちます!!
子連れの病院はいつも騒ぎまくって疲れるので、オンラインで済む用事なら絶対良いと思います🤩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オンラインじゃ症状聞いて薬出すくらいしかできないと思うので、聞かれたことだけ答えといたらすぐ終わるんじゃないかなと思います!
    私が薬もらうだけの時は2分とかで終わったことあります笑
    ただ診察時間が近づくといつかかってくるのかドキドキします😂
    頑張ってください!!

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    何聞かれるのかなとか、どんな感じなんだろうとか、どこで話そうとか色々考えてしまって😣
    みなさん結構利用してるし、一度利用してしまえばなんてことないんでしょうけど...
    最初はドキドキしますね😓

• 9月22日