※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

なかなかコップ飲みができないのですが、ミラクルカップってどうなのでしょうか??

なかなかコップ飲みができないのですが、ミラクルカップってどうなのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ

コップ飲みの練習ならダイソーのトレーニングカップのほうがいいと思います!あとは普通のコップでもいいので、お風呂でやるといいかもです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上にコメントしてくださったママリさんも書いてましたね😊
    早速、ダイソーへ行ってみます!

お風呂で練習、とてもいいですね!🫪
    こぼされても気にしなくて良いですもんね🫪やってみます✨

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

あれはコップ飲みとは違う飲み方なので、練習にはならないです。
大人でも飲みにくいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コップ飲みとは違う飲み方なのですか!😨
    大人でも難しいだなんて知りませんでした😮‍💨

• 9月22日
はじめてのママリ

コツがいります!
普通のコップよりは難しいと感じますがお子さんに合えばめちゃくちゃ使いやすいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コツがいるのですね🫠
    では、買ってみないと合うかは分かりませんね。。
    エジソンの小さいカップで練習させているのですが、ちょっとズズズッと吸えるだけでダラダラと流れてしまいます😂口の中綺麗にできてるからいっかーと思っています😂

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

うちの子はあわなかったです😂
ダイソーに売ってあるふたのついてるコップで、飲み口が突き出てるのがあるんですけどそれで上手に飲めるようになりました。安いので一回試してみるのアリかもです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんは合いませんでしたか😩
    ダイソーにあるのですね!知りませんでした✨早速、見てきます!

• 9月22日