子育て・グッズ ミルクの量についてです🙇♀️ 生後15日で現在、朝起きてから夜寝るまでは… ミルクの量についてです🙇♀️ 生後15日で現在、朝起きてから夜寝るまではミルクで、夜間は母乳➕ミルクなのですが、日中のミルクは90ミリあげていて2時間半、早ければ2時間で泣き出し口をぱくぱくしています💦 抱っこしても泣き止まない場合のみ早めにあげていますが、一回量はこれ以上増やさないほうがいいですよね?💦 最終更新:54分前 お気に入り 母乳 ミルクの量 生後15日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 完ミで育ててますが、生後15日だと120飲んでます🥹 お腹空いてるならあげればいいやって感じであげてます✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 120ですか!!! 吐き戻しとかなければ、少し増やしてあげても大丈夫でしょうか🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちもしっかりおしっこうんち出てます‼︎ 一度100飲ませて様子見てみます!! 1時間前 ママリ 私なら増やしてあげてみます✨ うちは飲んでる量多いと思いますが、少ないと泣くし時間開かないので適量なのかなと思ってます🥹 吐き戻しもないし、うんちおしっこも出てるし! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
120ですか!!!
吐き戻しとかなければ、少し増やしてあげても大丈夫でしょうか🥹
はじめてのママリ🔰
うちもしっかりおしっこうんち出てます‼︎
一度100飲ませて様子見てみます!!
ママリ
私なら増やしてあげてみます✨
うちは飲んでる量多いと思いますが、少ないと泣くし時間開かないので適量なのかなと思ってます🥹
吐き戻しもないし、うんちおしっこも出てるし!