被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子ども産んで子ども苦手になった方いますかーー??😭😭 元々子どもに関わる仕事してたのですが産後からほんとに苦手になってしまって💦我が子が1番かわ…
保育園や幼稚園自転車で送迎してる方、片道何分くらいですか?きつかったりしますか?😭 電動自転車で片道15分ってどう思いますか?双子なのでふたご…
私のPayPayで毎月月額払ってSpotify有料契約するのは ダメなことなんですか? 昨日旦那に私も働き出したので またSpotify契約しようと思ってんねんけ…
タイミングについてです! 排卵検査薬写ります。 みなさんだといつタイミングとりますか?🥺 とるなら、夜になります! 昨日と今日とか今日と明日と…
ドリルやってと優しくいっても2時間位ダラダラして全く始めない息子。結局怒鳴り散らしてやっとやり始める 勉強しなさないと言ってもやらない息子 …
小学生女の子、 何年生から1人で自分の部屋で寝れましたか? ご自身の記憶でも大丈夫です 今3年生でまだ1人だ寝てくれません😂 私自身は年子で上に姉…
みなさん車で自分が悪いし警察にも知られてしまった出来事ありますか??? 私は契約駐車場に無断駐車してしまって通報ということが昨日で😭😭😭😭 マ…
皆さんぶっちゃけ怒る時、どんな感じですか? 大きな声出したり、時によっては叩いたり普通にする昭和スタイルなのですが今の時代しないのかな?と🤔 …
妊娠初期の出血について 7週目に入ってから2度出血しています。 1度目は鮮血とおりもの混じりのものがトイレットペーパーに2cm大2箇所つくくらいで…
わたしが悪かったのでしょうか。。 喧嘩じゃないけど、義母と変な雰囲気になっちゃいました。 自分で分からないので、ご意見ください。 上の子の入…
サイズアウトしたおむつの使い道ってありますか? 2パック120枚くらいあります😭 無理やり使っていたのですがそろそろ限界を迎えそうで ・ママ友に譲…
トイプードルってあんまり吠えないイメージがあるんですがどうですか?そんなことないですか?
メロン1玉あげた保育園のママ友がいます。 パパ同士も今仲良くさせてもらってます。 食べごろであげてから2週間。 その間に3回会ったし連絡もとって…
ディズニー旅行2泊目のホテル迷ってます。 一泊目はトイホで、翌朝ハピエンでランドです。 2泊目、シェラトンが素泊まり3万で予約済ですがセレブレ…
昨日の主人との会話です 運転中眩しくみえ目も疲れてると言うので常時目を酷使してるんだから数時間でも目を休ませたら?と私が言いました 主人は家…
出産にあたって、 ・ベビーベッド ・ベビー寝具類 ・ハイローチェア ・ベビーバス ・ベビー服 ・ベビー肌着(短肌着やボディスーツ) ・哺乳瓶 ・乳…
みなさんAIって使ってますか?? まだ怖くてアプリとかはいれてないのですが、Google検索したら勝手にAIのまとめ?みたいなの出てくるじゃないですか…
5歳男児、言うことを聞かなくて私も怒りまくりです…ふつうに聞いたら、心を傷つけてしまうような事を言ってしまってるんじゃないかと、後からいつも…
お子さんが手足口病にかかったことのある方にお聞きしたいです。 口の中を痛がってたとき、何なら飲んだり食べたり出来てましたか? 大人が移った…
小6の息子、トイレのあとに手を洗いません💦 せめてうんちのときは洗ってほしいのですが、何回言ってもだめです。 しかもちゃんと拭き取れてないとき…
子供できるとそれまでの友達疎遠になったりしますか? うちは引っ越したのもあり、 学生、仕事時代の友達はみんな隣の県に住んでいて、 かつ友達に…
車で遠出する時、、 8歳の娘が、まだ?あと何分?とうるさいです笑 うちの子だけでしょうか?? なので3時間が限界です! スイッチもあるし、車で…
もうすぐ7ヶ月ベビーです👶🏻 2回食を始めようと思うのですが、2回食を始めたとき、どのくらいの時間帯に食べさせていましたか?? うたまるの本には…
子供が手足口病になった方どんな感じだったか、何日くらいで治ったか、どうした方がいいか教えてください。 2日前に発熱して、水分取れてて食事はた…
9wつわり中 6wから常にムカムカする、毎日ではないが3日に1回くらい吐く。基本的にえづく。食べたいのに食べれない感じ。8w後半くらいから調子が…
息子が結膜炎になりました。目薬を嫌がって上手くさせません😅目を瞑ってしまうので入ってるか分からないです🥲何かいい方法はないですかね🥲
身長体重が同じ2歳の子供 でも見た目が全然違います。 1人は足とか手もムチムチしてるんです。 1人は細いです。 なんででしょうか??🙃
赤ちゃん👶リビングでどこに置いてますか?こーゆうの便利かな?いつまで使えますかね🙏今はココネルで寝かせてますがコロコロで移動可能でしょうか? …
看護師の方、自分の子どもに将来看護師になること勧めますか? 最近5歳の子どもが、将来ママと同じ看護師になりたい!というようになりました。 5歳…
1歳2ヶ月を過ぎました🥹まだ歩きません。 現状として、 つたい歩きが楽しくなってきたのか、壁沿いにずっと歩いて遊んでいます!大人の椅子を歩行器…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…