ココロ・悩み 内膜症ってこんなに痛いんですか?内膜症で経過観察中、ピル飲んでます。… 内膜症ってこんなに痛いんですか?内膜症で経過観察中、ピル飲んでます。今回生理痛も少し重くて出血終わってから3日くらい痛みがあります。痛み止め飲んで痛みは抑えてますが、こんなこと初めてで、不安しかないです。2週間前に内診エコーしてきて、特に進行してないって言われたのに、また明後日受診予定です😢 お尻のツーンとする感じではなく、子宮が痛い。 別の病気かもと不安です。 最終更新:24分前 お気に入り ピル 内診 エコー はじめてのママリ🔰 コメント ぽぽ 子宮内膜症でジエノゲスト飲んで半年ですがいまだに下腹部痛あります。ほぼ左下腹部痛です。 44分前 ぽぽ ロキソニン常備してます。仕事中は動いて気が紛れるので、飲むのは主に夜間とかです。 32分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 痛い時は痛み止め飲んで様子見って感じですか? 37分前 はじめてのママリ🔰 参考になります。まだ内膜症が原因の痛みかわからないですが、、怖。いつまで続くんだろうと不安です🫨 29分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
ロキソニン常備してます。仕事中は動いて気が紛れるので、飲むのは主に夜間とかです。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
痛い時は痛み止め飲んで様子見って感じですか?
はじめてのママリ🔰
参考になります。まだ内膜症が原因の痛みかわからないですが、、怖。いつまで続くんだろうと不安です🫨