コメント
はじめてのママリ🔰
珍しくはないと思うけど履ける靴は選ぶと思います。
甲高なだけで幅は広くないならアシックスのスクスクは甲高向けだった筈です。
うちは甲高幅広なのでムーンスター、イフミー 、瞬足の3Eやニューバランスの幅広向けの靴しか履けずです。
な
うちは兄弟揃って幅広甲高です😂
ムーンスターだと大抵いい感じに履けますよ!
はじめてのママリ🔰
2歳児は甲高さんが多いと幼稚園の説明会で言ってました!(上靴などの準備品の話の流れで…)
はじめてのママリ🔰
珍しくはないと思うけど履ける靴は選ぶと思います。
甲高なだけで幅は広くないならアシックスのスクスクは甲高向けだった筈です。
うちは甲高幅広なのでムーンスター、イフミー 、瞬足の3Eやニューバランスの幅広向けの靴しか履けずです。
な
うちは兄弟揃って幅広甲高です😂
ムーンスターだと大抵いい感じに履けますよ!
はじめてのママリ🔰
2歳児は甲高さんが多いと幼稚園の説明会で言ってました!(上靴などの準備品の話の流れで…)
「2歳児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ムーンスターやイフミー瞬足などは足の横幅(2Eが標準)の展開があるので注意書きみたり、中敷か靴裏のサイズ見るとわかります。
15EEって書いてあれば2Eだし15EEEって書いてあれば幅広向けの3Eです。
ニューバランスは3Eとかないけど大きめにできてるので履ける可能性ありますが17センチのキッズ?ジュニア?サイズから形が変わって履けなくなりました。