※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

シルバーウィークで実家帰省中です!普段と違う家、イタズラしがいのある…

シルバーウィークで実家帰省中です!

普段と違う家、イタズラしがいのある配置で11ヶ月テンション爆上がりで大暴れです🫠

おんぶ紐しながら立って子供達の残したラーメンとうどん食べていたら弟に「座って食べなよ。行儀悪い」と言われました

だから思わず、将来の奥さんにこれ言ったら私がキレる
自分が職場でゆっくり食べてる間、家では好きでもない冷めて伸びた残り少ない麺を啜ってる妻がいるって考えなよ。って言いました😂

子育て中のママさんあるあるですよね?
いっそ立って食べた方がゆっくり食べれますよね?💦

コメント

たらこ

え!どこの私⁈って感じで読んでいました!立って食べるなんて、子どもが小さいうちは当たり前というか立ったままじゃないと食べられないみたいな状況ばっかりですよね。おんぶして寝てるはずなのに下ろそうとして座った途端起きるとか…🥹次男が赤ちゃんの時なんて次男はエンドレスおんぶ、長男を追いかけながら片手でパンかおにぎりを口に入れる朝なんて数えきれないほどありましたよ笑