※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シルバーウィーク、、長いと思うのは自分だけでしょうか🥲旦那の休みはほ…

シルバーウィーク、、長いと思うのは自分だけでしょうか🥲
旦那の休みはほぼなく1人でずっと3人の子供と一緒です。
頭がおかしくなりそうです。

買い物に行っても煩いし、、公園にでもと思っても外の暑さに挫けます。
皆さん何処も行く予定がない方何されてますか??

コメント

わんわん

うちは逆に夫がずっといて長いなと思ってます〜子どもたちだけなら楽しいのに😂
昨日は出かけて、今日はゴロゴロしてます💡

はじめてのママリ🔰

長いけどあっという間です😂
旦那の休みは同じくありません!

今日はとりあえず上の子希望でショッピングモール行って、早々に帰ってきました。
午後からは下の子の寝る時間に合わせて散歩がてら歩いて買い物へ行き、夜は旦那が早く帰って来れるというのでベランダで焼肉しようかなと思っています!
早いと言っても19時過ぎですが🤣

はじめてのママリ🔰

子供二人と私のみでシルバーウィーク過ごしてます!
夫は一日だけ休みでした🤣

BBQ、ピクニック、友達の家、子供部屋改造をしました!!笑

メル

家のお風呂に子ども2人解き放ち水遊びしています笑

お風呂場と脱衣所のドアは開けっぱなしで様子は見守りつつ、私は休憩しています💦

後は、ショッピングモールの遊び場とか!

ママリ

同じく夫は休みなしです…やっっっっと後半戦ですね…長かったああああああ!
お疲れ様です!!!

家にいてもYouTube見るか喧嘩するかで、今日は久しぶりに晴れたので買い物のついでに芝生の公園で「好きなだけ走っておいでー」と放牧しました。
午後は子どものリクエストでクッキー作ります。
明日はカラオケでも行こうかなと思ってます…!