被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
綿棒浣腸大人の綿棒? 子供の綿棒? やってどのくらいで出ました??
皆さんの幼稚園や保育園は何時までに行かないと行けませんか?
眼科、コンタクト販売店で働いてる方いませんか?😭 現在アルコンのエアオプティクス EX アクア 1ヶ月タイプを使用しています。 引っ越しをし、新…
一個上のお友達が下校中にミニトマトを一個食べながら歩いていたと娘から聞きました。丸のみで喉に詰まると心配なので、その子のママにLINEで伝えた…
西松屋のおしり拭き、または別のお尻拭きでおもちゃを拭いたり体、顔を拭いたりしてますか??
2歳4ヶ月の男の子がいます。意思の疎通がうまく取れなくて悩んでいます。 勝手に2歳にもなれば お散歩行くよー🙋♀️で、はーい👦と子供が玄関に行っ…
赤ちゃんが生まれて、初めて子連れで行った外食はどこでしたか?☺️ 月齢もあわせて教えて欲しいです✨
腹痛で病院行ったら血液検査になりました。 血液で何がわかるのでしょうか🤔 内視鏡しぶったら血液検査になりました😂
8837627375 見たこともない上の番号から 電話が来ました… ガイダンス? いきなり お客様、未処理の書類がございます。 と音声が流れて不気味だった…
高松市 ともはぐ 使い道 2024年度に出産したのですが、いまだにともはぐのポイントが2万以上残っています、、、笑 どれをとっても割高だと思うとすぐ…
年少の子どもが、同じクラスのお友達を叩いてしまいました💦 実はそのお友達を叩くのはこれで3回目になります。 1回目は特にケガはなく、 2回目は擦…
今回やっと出来た5日目の胚盤胞3AAを移植してきました。今までなったことなくて😅自分でもびっくりしてます。 新鮮胚移植でAHAありで高濃度ヒアルロン…
1歳さん向けに絵が綺麗なオススメ絵本教えてほしいです! くだもの、サンドイッチサンドイッチ ぽんちんぱん、おやさいどうぞのような 絵がリアルで…
生活費について💸 次女11ヶ月 長女 3歳 子ども2人、大人2人、 家賃などを除いたお金はいくらでやりくりしていますか??👀 うちは旦那自営業の…
久しぶりの生理に体がしんどいです。 頭痛、腰痛、肩こり、気力低下、倦怠感、疲労感全部あります。 もうすぐ子供たちが帰ってきます。 旦那も仕事で…
LINEニュースの柔道家の事件、本当なの、、、こんなのが現実なの、、、 もし自分の子が被害に遭ったら、どう生きていけば良いの、、、 被害に遭った…
生後1ヶ月です。起きて機嫌がいい時が短いです。ご機嫌から手足をバタバタさせ、激しくなってきてべそかき始めて泣く、それがギャン泣きになることも…
保育園について皆さんの意見を聞きたいです!! 来年度の保育園で今下調べ中です。 申込書のチェック欄、この場合ならどちらがいいと思いますか? …
不安ですごく気をつけて何度も確認して仕事してるのに なんでかミスばかりしちゃうのはなんでなんでしょう😭 〜したつもりだったのに、できてなかっ…
長男ブチ切れると宿題破ったりぐしゃぐしゃに丸めたりするの どうにかならないの。 今回は弟が先にグシャグシャにしたのが悪いのですが、 その後伸ば…
スーパーで知らないお婆さんに「邪魔なんだよ、どけろ!」と言われました。慌てて子供を抱き上げようとしたところ、「子供を抱っこしないから泣くん…
妊娠・出産するとモノの溜めこみが増えませんか?😵💫 子どものモノは必然的に増えるけれど、以前すんなり手放せたものが手放しづらくなっています😅…
発熱で今39度ある11ヶ月のあかちゃんです。 こんな時、入浴はどうしたものかと… 夏場で汗もかくしさっぱりさせたいと思ながら…身体拭くならシャワー…
妊娠中です。まだ哺乳瓶買ってません。Pigeonの母乳実感がいいと良く聞きますがお高めだなぁと思います。それ以外の哺乳瓶ピジョンのスマートタイプ…
1歳1ヶ月です! 同じくらいの月齢のお子さん、熱中して遊ぶおもちゃってありますか? 今(というかもう何ヶ月もですが笑)ママにベッタベタのベッッタ…
授乳についての相談です。 生後1ヶ月の子を完母で育てています。以前までは両方を8分ずつ授乳して寝てくれて2.5〜3時間空く感じのリズムですごく育て…
何度かマッチングアプリを入れたり消したりしていて、この度本格的に始めてみました😂 マッチングした人の中に、様子見をしてた頃に何回か見かけた人…
わりと繊細気味な小1の長女。 家では何も特に変わった様子はないのですが、先生から電話があり、登校するなりママに会いたいと学校で泣いたり、授業…
2人目の産後、義母に会いたくないです。 赤ちゃんを会わせるのも嫌です。 1人目の妊娠中に対面や電話で度々嫌味を言われ、精神的に追い詰められまし…
どんなフェイスタオル使ってますか? 保育園から水遊びが始まるのでタオルを準備してくださいと連絡がありました。 みなさん、キャラものをつかって…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
沖縄在住の方質問です! 昨日久しぶりドンキホーテにお肉を買いに行きました! 昔と比べてだい…