被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
この前旦那と大喧嘩してからもうわたしの中の何かが終了しました。目も合わせられない、わたしと子供で出かける時についてこられるとすごく嫌、話す…
現在 37週6日の妊婦です。 同じような経験をされた方がいらっしゃれば教えてください。 昨日の夜、尿もれか破水かわからない水分があり病院に連絡し…
習い事の距離について 習い事に行くのに片道30分以上の場所に通われてる方いらっしゃいますか? 近くに通わせたいと思える体操教室がなく、口コミ…
お座り初期で、ヘルメット購入した方どこのか教えていただきたいです‼️それか、ヘルメットではなくリュック派とかあれば教えてください🙏🏻参考にさせ…
皆さんや周りや大きめの子供で一人っ子の方いますか? 一人っ子って友達わりと多くないですか?ナチュラルに人と関わってるというか。 私の周りの一人…
お盆休みはいつからいつまでですか?! 来週からは、いろんな所混みますかね?!🫣
小学生の病院受診目安 小2です。 今日午前中に学童で嘔吐しお迎えに行きました。 熱は38.7度 水分は取れていて頭痛などはないようです。 みなさん…
スーパーで買えるキムチで美味しいやつ教えてください! うちはいつも韓キムチなんですが、売ってないところもあるので 他にもあれば知りたいです…
メルカリに詳しい方教えてください🙇♂️ らくらくメルカリ便でスマリを使ってローソンから発送をしました。 朝イチで出すと午後には荷物受付になって…
5歳双子なのですが。 とにかく二人いると、わちゃわちゃしたりふざけが止まらなくなるし、やばいです。 これって何歳まで続くんでしょうか?💦 単…
赤ちゃんの顔について。 よく二重ならいいね、とか 二重じゃないと!みたいな人を 聞くんですが🤔 個人的に、しいていえば、 二重一重より鼻の方が…
習い事について。 長男は今習い事をやっていません。 和太鼓をほんの少しかじってますが、出来ないと文句タラタラ、わざと適当にやる、等目に余るも…
幼稚園からの仲良しママ友3人組でした 全員いまは3年生になりました うちだけ違う小学校で あとのAママBママは同じ小学校ですが全員家は近所です …
家族一家全滅で胃腸炎でした。 息子スタートの、私→娘→旦那って流れだったのですが、これってまた息子再感染ってあるのでしょうか? 息子はもう元気…
今年8歳の子どもが義理の祖父母と、その他何家族か、(他に子どももいる)で旅行にいってます。 従姉妹もくるそうでうちは上の子だけ誘われ、子供が…
Switch、Switch2でもいいのでお子さんどんなソフトしてますか?? マイクラ、ポケモン好きです!
身体の相性良い悪いって何で見極めますか??
兄が亡くなったのですが、兄の交友関係でどこまで連絡すればいいか迷っています。皆さんならどうしますか? 兄が高校生の時に仲良くて、卒業式して…
全然気にしてなかったけど高温期12日目にもなるとやっぱりソワソワしてきます…!!!🥹 妊活3周期目!!どうせ今回も…とは思いつつも周りの赤ちゃん…
夜ご飯なににしますか?? 何も作りたくない🫠🫠🫠🫠🫠
ママさん側が一人っ子希望だった方,最終的に何人ご出産されましたか?
旦那が社内不倫しててこどももいるので一旦今回は一度だけチャンスをあげることにしました。 色んな条件をつけて次浮気したら即離婚です。 でも不倫…
先輩ママさん教えてください! 上の子がトイレする時に使う補助便座が小さいように感じます。今使ってるのはリッチェルの横につかまるところがある補…
旦那が今日まで11連休でした。 結構 夫婦仲は良くはなく、なんとか子ども達がいることで離婚しないでいます。 11連休 私も週3の仕事、上の2人は夏…
解熱剤使用について。 1歳3ヶ月の子どもです。 5日前から熱が出ていて38.5度以上が続いています。 水分や食事は取れていて、本を見たり歩き回り、笑…
客観的にどう思いますか?? 今月3歳になる娘なのですが、気になることが何点かあります。 ・指しゃぶりをやめられない →1歳過ぎから始まり、今では…
生後2か月半です。混合で育てています。 最近、今まで飲んでいた量のミルクを飲まなくなってしまいました。また、ミルクを飲ませても「げぼっ」とま…
私だけなのでしょうか…克服された方、同じ方いませんか? 夫の元嫁、元カノの名前を彼の口から聞きたくないし極力見たくも聞きたくもない 女優さん、…
夏休み中って支援センター混みますか?? 4ヶ月の子供をそろそろデビューさせてみたいんですが赤ちゃんコーナーなら夏休みでも関係ないですかね?🤔 …
子供が保育園なので今のうちにいろいろ行きたいのに島に住んでるのに何もありません 早く引っ越したいのに旦那がまだだって もうここにいるの毎日…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…