はじめてのママリ
眼科はわかんないですが、歯医者だと
1人の所が多い気がします🤔
私が働いてた歯科受付は1人で働いてたので休みの場合休みの人に出て貰わないといけなかったです💦
内科で働いてた時は2人体制でしたが、1人だと回らないので休みの人に出て貰わないといけなかったです😅
はじめてのママリ
眼科はわかんないですが、歯医者だと
1人の所が多い気がします🤔
私が働いてた歯科受付は1人で働いてたので休みの場合休みの人に出て貰わないといけなかったです💦
内科で働いてた時は2人体制でしたが、1人だと回らないので休みの人に出て貰わないといけなかったです😅
「転職」に関する質問
またですー😭 またシフトが全然出てなくて(パートで私だけ) 木金は仕事なのか!?それとも休みなのか!? わからないーーー😭 来週は月水金でーとか、 ギリギリすぎにもほどがありません??! 仕事もきついし9ヶ月…
シングル同士の恋愛 アドバイスほしいです😞 私:35歳子供8歳女の子、5歳男の子 彼:32歳、子供双子4歳女の子 最近職場で出会ってお付き合いを始めました! 彼は子供が生後半年の時に奥さんの浮気が原因で離婚 親権を元…
小学生、中学生ママさん🙋♀️平日早朝5時半から働くとしたら子供が何年生くらいからにしますか? 転職するか考えてて😅 6年目のホテルの仕事。車で10〜15分。最初は土日のみ朝5時半〜10時で働いてました。上の子2歳、下の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント