※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お仕事

またですー😭またシフトが全然出てなくて(パートで私だけ)木金は仕事な…

またですー😭

またシフトが全然出てなくて(パートで私だけ)
木金は仕事なのか!?それとも休みなのか!?

わからないーーー😭

来週は月水金でーとか、
ギリギリすぎにもほどがありません??!

仕事もきついし9ヶ月経つけど馴染めないし😭😭

やっぱ転職したいなと思うけど、
私の条件ではここ以外なかなか働けるとこないのがつらし😭

コメント

もも子

店長?の事務仕事が滞ってるんですか??

私チェーン店飲食でパートしてて、前の店長は料理人であってマネジメントは全然で、週末なのに来週のシフトわからないとかよくありました😭💦💦💦
仕事キツいけど、でも同じく、私は時間や距離考えると他なくて……

しっかりしてほしいですよね😭

• はじめてのままり

はじめてのままり

つぶやきみたいな質問に回答ありがとうございます😭

食堂のパートでして、
    他の人はフルで5日間出てるのですが、私だけ週三の足りない日の出勤みたいで…
    シフト決めてるのはパートリーダーで、
    事務仕事とかも特にないんですよね、たぶんみんなより多く仕事してる部分と言えば、
    シフト決めてるくらいです💦

食堂なんで、企業の都合に合わせないといけないから遅くなるんだろうなってのは頭ではわかるのですが、
    それなら週5で勤務させてよって感じに思えるんですよね😭

私も、子ども3人いて、夏休みや冬休みなど、お休みになるのでそういう職場が他になかなかなくて💦

シフト早めにわかれば予定も立てれるのにほんとに嫌だなと思います…お互い大変ですね😭

• 24分前