コメント
もも子
店長?の事務仕事が滞ってるんですか??
私チェーン店飲食でパートしてて、前の店長は料理人であってマネジメントは全然で、週末なのに来週のシフトわからないとかよくありました😭💦💦💦
仕事キツいけど、でも同じく、私は時間や距離考えると他なくて……
しっかりしてほしいですよね😭
もも子
店長?の事務仕事が滞ってるんですか??
私チェーン店飲食でパートしてて、前の店長は料理人であってマネジメントは全然で、週末なのに来週のシフトわからないとかよくありました😭💦💦💦
仕事キツいけど、でも同じく、私は時間や距離考えると他なくて……
しっかりしてほしいですよね😭
「転職」に関する質問
シングル同士の恋愛 アドバイスほしいです😞 私:35歳子供8歳女の子、5歳男の子 彼:32歳、子供双子4歳女の子 最近職場で出会ってお付き合いを始めました! 彼は子供が生後半年の時に奥さんの浮気が原因で離婚 親権を元…
子供が小さい内に転職した方あるかた! 職種は何ですか?🥹 歯医者や眼科の受付は募集してたんですけど、受付ってそもそも2-3人体制とかですよね、、尚且つシフト制だと急な発熱とかで休みだったり抜けたりはちょっと気ま…
小学生、中学生ママさん🙋♀️平日早朝5時半から働くとしたら子供が何年生くらいからにしますか? 転職するか考えてて😅 6年目のホテルの仕事。車で10〜15分。最初は土日のみ朝5時半〜10時で働いてました。上の子2歳、下の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
つぶやきみたいな質問に回答ありがとうございます😭
食堂のパートでして、
他の人はフルで5日間出てるのですが、私だけ週三の足りない日の出勤みたいで…
シフト決めてるのはパートリーダーで、
事務仕事とかも特にないんですよね、たぶんみんなより多く仕事してる部分と言えば、
シフト決めてるくらいです💦
食堂なんで、企業の都合に合わせないといけないから遅くなるんだろうなってのは頭ではわかるのですが、
それなら週5で勤務させてよって感じに思えるんですよね😭
私も、子ども3人いて、夏休みや冬休みなど、お休みになるのでそういう職場が他になかなかなくて💦
シフト早めにわかれば予定も立てれるのにほんとに嫌だなと思います…お互い大変ですね😭