miraesa
その時期は食べれるものがあるだけマシだと思ってます。😅
お菓子とかはあげないけど、とりあえず食べれるものを無難に食べさせる(生かせる)感じです。💦
一人目は4歳過ぎたら出されたものはありがたく食べなさい。
食べないなら置いといてね〜って言って、自分は美味しく頂くってやってました。😂
はじめてのママリ🔰
幼児期は野菜よりタンパク質が大事らしいので、野菜は摂れたらラッキーくらいに思ってます!笑
miraesa
その時期は食べれるものがあるだけマシだと思ってます。😅
お菓子とかはあげないけど、とりあえず食べれるものを無難に食べさせる(生かせる)感じです。💦
一人目は4歳過ぎたら出されたものはありがたく食べなさい。
食べないなら置いといてね〜って言って、自分は美味しく頂くってやってました。😂
はじめてのママリ🔰
幼児期は野菜よりタンパク質が大事らしいので、野菜は摂れたらラッキーくらいに思ってます!笑
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月、食事は全介助なんですが同じ方いらっしゃいますか😇? 手づかみ食べはできるのでしますが、スプーンやフォークは上手に使えません。フォークで食べ物を刺してあげると自分で口に持って行って食べますが、すぐ手…
2歳5ヶ月前後の皆さん 公園で主に何をして遊んでますか?🥹 娘は飽きやすいのか、 砂場で遊んだと思えば10分も続かず滑り台で遊びだしたとおもったらブランコ、またすぐ飽きてを繰り返して全然時間がつぶれません😔
【言葉が遅いことに悩んでます】 2歳10ヶ月の男の子ママです。 言葉がとにかく周りより遅くで悩んでます。 指差しや共感の表情 こっちの言ってることは分かってそうだし、 保育園から特段指摘を受けたこともありません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント