※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

涼しくなってきましたけど、赤子と寝る時みなさんエアコンどうしてます…

涼しくなってきましたけど、赤子と寝る時みなさんエアコンどうしてますか?
うちは夜通し寝た事もないし明るくなってくると浅くなるのでまだエアコンつけてて、今も使いたいんですけど、さすがに涼しいし勿体無いと夫にキレられてて🤤
夜対応は私で起きられるのしんどいのでエアコン使わせてほしいキレずに🤤
(夫は別室です!任せたくない(任せられない)ので夫に対応させる、はできません、どうせ起きないし!)

コメント

姉妹のまま

東京の自宅ではそこまで暑くないので基本的には消しています!
暑い日のみつけています

今関西の実家に帰省中ですがこちらはまだ暑いので冷房つけています

りっちゃんママ🔰

うちはまだまだ夜通しエアコンつけてます!大人は涼しくても、赤ちゃんは暑かったりするのかなぁって思ってて…
温度計を見ながら調整してます!
赤ちゃんの体調にも関係してくると思うので使わせて欲しいですよね。

夜間の赤ちゃん対応って暑くないですか?私だけかもしれませんが😂