被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
家族一家全滅で胃腸炎でした。 息子スタートの、私→娘→旦那って流れだったのですが、これってまた息子再感染ってあるのでしょうか? 息子はもう元気…
今年8歳の子どもが義理の祖父母と、その他何家族か、(他に子どももいる)で旅行にいってます。 従姉妹もくるそうでうちは上の子だけ誘われ、子供が…
Switch、Switch2でもいいのでお子さんどんなソフトしてますか?? マイクラ、ポケモン好きです!
身体の相性良い悪いって何で見極めますか??
兄が亡くなったのですが、兄の交友関係でどこまで連絡すればいいか迷っています。皆さんならどうしますか? 兄が高校生の時に仲良くて、卒業式して…
全然気にしてなかったけど高温期12日目にもなるとやっぱりソワソワしてきます…!!!🥹 妊活3周期目!!どうせ今回も…とは思いつつも周りの赤ちゃん…
夜ご飯なににしますか?? 何も作りたくない🫠🫠🫠🫠🫠
ママさん側が一人っ子希望だった方,最終的に何人ご出産されましたか?
旦那が社内不倫しててこどももいるので一旦今回は一度だけチャンスをあげることにしました。 色んな条件をつけて次浮気したら即離婚です。 でも不倫…
先輩ママさん教えてください! 上の子がトイレする時に使う補助便座が小さいように感じます。今使ってるのはリッチェルの横につかまるところがある補…
旦那が今日まで11連休でした。 結構 夫婦仲は良くはなく、なんとか子ども達がいることで離婚しないでいます。 11連休 私も週3の仕事、上の2人は夏…
解熱剤使用について。 1歳3ヶ月の子どもです。 5日前から熱が出ていて38.5度以上が続いています。 水分や食事は取れていて、本を見たり歩き回り、笑…
客観的にどう思いますか?? 今月3歳になる娘なのですが、気になることが何点かあります。 ・指しゃぶりをやめられない →1歳過ぎから始まり、今では…
生後2か月半です。混合で育てています。 最近、今まで飲んでいた量のミルクを飲まなくなってしまいました。また、ミルクを飲ませても「げぼっ」とま…
私だけなのでしょうか…克服された方、同じ方いませんか? 夫の元嫁、元カノの名前を彼の口から聞きたくないし極力見たくも聞きたくもない 女優さん、…
夏休み中って支援センター混みますか?? 4ヶ月の子供をそろそろデビューさせてみたいんですが赤ちゃんコーナーなら夏休みでも関係ないですかね?🤔 …
子供が保育園なので今のうちにいろいろ行きたいのに島に住んでるのに何もありません 早く引っ越したいのに旦那がまだだって もうここにいるの毎日…
妊娠8ヶ月目ですが食事制限や、太らないようにダイエット、働けないから暇すぎたりもう限界です🥲💦 早く妊婦生活終えたい、、、
スタイルいい妊婦さんなんて本当に存在するのか?!って思ってたけど、病院にスタイルいい妊婦さんゴロゴロいて一人で病んでおります😂 こちとら足は🐘…
介護職の方、教えていただきたいです! 今度、母が施設に入居することになりました。 洗濯物もまとめて洗ってくれるそうで、全ての衣類に名前の記入…
みなさんならどうしますか? 試合のミスについて。 5年生の息子、サッカーをやってます。 昨日の話ですが。 息子は特別うまくないのですが、上手な…
プラダの財布やカバンや名刺入れなどを売りたいのですが、メルカリやラクマだとすり替え詐欺など多いのでしょうか😣 数年経ってますが持ち歩いてない…
インスタの操作について質問です。 インスタを見たい芸能人の方がいて、登録しました。 写真や動画を見れましたが、 とくにこまっているのが動画で…
こういう時ってどうしますか? 例えば15日は実家のほうで花火大会があるので 元々実家に行く予定でした。姉夫婦も来る予定です。 (娘にも行くことは…
もうすぐ34週妊婦です🤰 前の検診で逆子と言われ、明日また検診に行くのですがその時に逆子だったら外回転術してもらうために大学病院に紹介状かくね…
家事に育児にいっぱいいっぱいのときありますか? 疲れてます😱
1歳半の👦のママです! 今現在お子さんとどのように寝ていますか? ベッドで川の字で寝てるご家庭ありますか❓ ベッドの場合、子どもの落下防止に何し…
朝から抱っこじゃないと5分くらいで起きてグズグズ ずっと抱っこもしんどくて体が脱力してちゃんと寝たなと思っておいても5分もすれば泣き出す 寝不…
子供の夏休み、子供と一緒にいられるのは幸せだけど、三食の用意しんどくないですか?😂 朝ご飯終わったら、お昼ご飯なににしよう… お昼ご飯終わった…
ちょっと買い物しただけで 5000円超えるのなんなん? 2.3年前だったら3000円で 済んでたような内容なのに… どれが高いんだろう? ってレシート見る…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…