被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
幼稚園の面接があるんですが、 服装ってやっぱり、王道?の ネイビーのワンピースが無難ですかね??
みなさん着圧ソックス買いましたか?? 今はむくみは少し気になる程度でまだ着圧ソックスは購入していません。 入院バッグや後期に向けて購入を検討…
質問ではないですが 久しぶりに友達と夜飲みに行くことになりました その間旦那が5ヶ月の子供を見てくれます でも、行く前から1人でお酒を飲み始め…
陣痛タクシーを検討しています 23区内に住んでおり、病院までは車で12分程度です おすすめや利用したことある会社さんなどありますでしょうか??
口の軽い旦那ってどう思いますか? 家庭のことが義母や外野の人間に筒抜け→私が育児や子供に関すること含め何も話せなくなる→夫婦のとしての機能が果…
なにかおうちで自分をケアしてらっしゃる方、どういうことをしているか教えていただきたいです🙇♀️ 昔から他人に身体を触られるのが苦手で…マッサー…
子育てに向いていないというのは重々承知の上で… もう少しで3歳になる娘の なんで?攻撃に困ってしまいます。 一緒に調べよう!となるようなことな…
みなさんシルバーウィークどうお過ごしですか😇 我が家は台風の影響もあり昨日までは家に引きこもり。 退屈しないように家でできる遊びをしてました…
ヤダヤダの下の子。 上がイヤイヤ期なかったので本当に大変すぎて どうやってのりきってますか? ご飯を食べさせようにもやだ!やだ! あれもやだこ…
長文になります。 3度目(2回目と3回目が同じ相手なので正確には2度目?)の浮気で離婚します。まだ届は出してないので現在は8ヶ月の娘と犬2匹を連れ…
怒られたあと何度も怒ってる?怒ってない?と聞いてきます。 怒ってないよと伝えても、怒ってる?怒ってない?怒ってる?とめちゃくちゃしつこいで…
パートの面接が決まったのですが、 私服で構いませんと書いてあり😭 私自身の私服がモノトーンコーデみたいな感じでとても着ていけないです😭かと言っ…
お子さん2人以上いる方、母子手帳ケースはどんなもの使っていますか? また、子どもそれぞれ分けてますか?全員まとめていますか?
子供(6歳境界知能)が「いつにプレゼントくるの」と聞いてきました。 私は「なんの?」と聞きました。 そしたら同じことを繰り返し聞きます。 私が「…
お子さんの自慢聞かせてください💖 普段周りに言えないようなことでもなんでも否定しないので聞いてみたいですー😍😍
先日、仕事を退職しました。 各部署に挨拶して、菓子折りを渡してきました。 お金を出し合って プレゼントをくれた部署もあります。 個人的にプレ…
このバッグ持ってたらエルメスの偽物だと思われますか?💦 かわいいと思ったトートバッグの口コミを見たら、エルメスに激似のバッグのようで買うの悩…
転勤で埼玉県に引っ越してきました。 もう転勤はこれで最後なので永住です🥲 元々運転が得意ではないのですが、 埼玉県は本当に道幅が狭くて二車線で…
上の子(現在8歳)の時にこのアンパンマンのお箸で練習してかなり良かったのですが、廃盤になっているようで…リング付きのお箸は嫌なので悩んでいるの…
生後2ヶ月 完ミです。 ちょうど今日2ヶ月になりました! このくらいの時どれくらいの量1回に飲みますか? 子にも体重にもよると思いますが💦 回数も…
昨日吸引分娩で会陰切開したんですけど、縫ったところはどれくらいの期間痛みましたか?💦
子供が私(ママ)の顔色伺ってばかりのような気がしてなりません。 シンママです。 私自身家庭環境で父親が理不尽に怒鳴るものを投げるということがあ…
夕ご飯ってどうやって決めてますか? お恥ずかしながら最近手抜きばかりで、惣菜になってしまう日も多々続いてました。 旦那から叱られてしまい、さ…
生後2ヶ月タミータイムで頭を持ち上げてくれません。 顔を横に向けて足と手をモゾモゾ動かし嫌がります 起きている時間は増えて笑顔でおしゃべりし…
身長155cm以下で、妊娠後期体重65kg前後、出来れば鳩胸体型の方 妊娠期の胸がマックスにパンパンになってる時、ブラやカップ付キャミどこのものを使…
「品出ししてください」と言われても、その職場の並べ方とかのルールを教わらないとわからないと思うのはおかしいんでしょうか。 食品なら先入れ先…
昨日の夜から夜中にかけて、お腹が冷えたかも…と何度もトイレに行っていた夫。 寝室がある2階には手洗い場がないので、朝起きてあちこち触る前に石…
人工授精1回目から11日目。今朝、妊娠検査薬をしてみたら陰性でした。生理予定日は9/25なのでフライング検査ではありますが、やっぱり1回では難しい…
明日大腸検査の前日で下剤飲みまくる日です… なんかアドバイスください。 便秘気味なので1週間くらいセンノシドの下剤飲んでますが、いきなり腹下す…
39週4日でおしるしがきましたが、散歩に行ってもいいですか? かるーーーーい生理痛程度のだるさはありますが、 特に陣痛はないので 最後に夫と犬の…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…