※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日の夜から夜中にかけて、お腹が冷えたかも…と何度もトイレに行ってい…

昨日の夜から夜中にかけて、お腹が冷えたかも…と何度もトイレに行っていた夫。

寝室がある2階には手洗い場がないので、朝起きてあちこち触る前に石鹸で手を洗ってとお願いしました。

夫は「胃腸炎っぽくないし」とろくに洗わず。
普段から手洗いが適当なのを知っているので、胃腸炎とかに関わらずしっかり洗ってほしいとお願いしました。

すると、神経質だの潔癖だのと言われました。

そして、昼過ぎに高熱を出してる夫…

もちろん昨日のはただの冷えで熱は別の可能性もありますが、これで私や息子たちにも感染したらブチギレそうです😅

私は神経質ですか?これで心配せずにキレてたら酷いでしょうか?

コメント

こうまま

それを舐めてみろ。それが嫌ならそれは汚いぞ。子供は手を舐めるからな。

って言ってます!

T

普通、大の方にいったら石鹸で洗うのはマストですよね💦

むしろすぐ洗え!と思います。
インフルも流行ってるし子供に移していいのか?と脅しても手洗いしてくれなさそうですかね。

私は旦那が胃腸炎にかかったとき、隔離してましたが消毒のために部屋の中にアルコールスプレー吹きかけてたら旦那にずっとかかってたらしいです😂(むしろ旦那にかけてた勢い)
さすがにそれは悪気がなかったけどひどいなと自分で思いましたが、手洗いしない人だったら悪いとも思いません🙆