※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんの自慢聞かせてください💖普段周りに言えないようなことでもなんでも否定しないので聞いてみたいですー😍😍

お子さんの自慢聞かせてください💖
普段周りに言えないようなことでもなんでも否定しないので聞いてみたいですー😍😍

コメント

a.

小2の子、人たらしというかなんというか、いつも周りにお友達がいて、本当にコミュ障の私の子なのか?と思います。親の贔屓目なのは承知ですが、これは生まれ持った才能なんじゃないかなと思ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も読んでて才能だと思いました😌👍💕
    いつも周りにお友達がいるなんて皆んなに好かれてたり憧れられてたりするんでしょうね。我が家の息子もそんなふうに育つといいななんて思っちゃいました🤭
    でもその才能を開花させたのはa.さんの子育ての成果だと思いますよ!✨

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

一年生息子、私が体調悪いと気遣ってくれて飲み物持ってきてくれたり、タオルケットかけてくれたりと優男なんです🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パパが優しいので真似をしているんだと思います🤭
    でも、かなりのツンデレです💦

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一年生でその気遣いができるなんてモテ男確定で間違いないですね!?!?!🫣💕
    我が家の息子もそんな優男にしたいです!!!どうやったらそんな優男に育つんですか!!教えてくださーい🥹📣笑笑

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パパも素敵な方ということですね…
    いい夫婦だとお子さんも素敵に育つんですね。うちも見習います🫡笑
    ツンデレなのに垣間見える優しさにやられてしまいます😂💕

• 9月22日
ビール

姉妹なのですがとても良い子達なんです。笑
喧嘩もしないし、したとしても最後は勝手にお互い謝りあってギューして仲直りとかしてます、凄すぎます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

姉妹いいですねえ💕
    きゃ…🫣なんて可愛い仲直りの仕方…
    前世恋人とかだったんですかね?我が家が息子1人なので兄弟のいる方のお話聞けてホッコリしました〜🤭

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

大食いなのに細くてスタイルがいいとこですかね🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママもパパも食べた分太るのに長女だけは身長高いし細くて😮
    うちの旦那もどんどん太ってます😂

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モデルさんみたいで凄く自慢になるんですけど、運動神経もかなり良くてもはや誰の遺伝子?って感じです(笑)

旦那はもうほんとにおデブまっしぐらです笑100キロいったら離婚だからなって言ってあります笑

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ最高な体質ですよ!!!💕
    私の旦那は大食いでどんどん太ってくのでその体質わけてくださーい!😂

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女子で食べても太らずスタイル良くて高身長!?勝ち組遺伝子じゃないですか!!!!😂💕
    旦那が太ってくのはどこの家庭でも同じなんですね🤣🤣笑

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モデルみたいなんですか😳😳😳
    今も男子たちからモテてるんじゃないですか!?😂
    いいところしかないなんて…同じ女子として羨ましすぎるーーーー!!!!😂💕

娘さんの話と旦那さんの話が対照的すぎて笑っちゃいました🤣🤣
    たぶんママリさんの遺伝子で娘さんはできてるんですよ👍🧬笑

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

愛嬌がいいところです😍
赤ちゃんの頃から人見知りとか場所見知りがなく、どこでもニコニコで遊ぶのでよく可愛がってもらってます☺️
もちろんばあばもじいじもメロメロです🫶
保育園も慣らし保育なしでしたが初日から2時間爆睡してました笑
あっという間に慣れて毎日保育園行きたい!って感じです👏

あとはなんでも食べてくれるところです👏
ご飯のときに「おいしそう〜!ママありがとう!」って言ってくれます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

愛嬌がいいと誰からも好かれるしどこでも上手くやってけますよね💕
    慣らし保育のプロですね!?!?!😂
    じいじやばあばと過ごす楽しさも知りつつ保育園でも楽しめるなんて最高なお子さんですね〜!!!
    しかもなんでも食べる!?お礼まで言うなんて子育て大成功ですね…🥺

• 9月22日