はじめてのママリ🔰
子供が多いのは昭和区の鶴舞地区、名東区ですかね。
鶴舞はどこの公園も本当に子供多いです。
特に名東区は転勤族が多いので学期末ごとに1クラス複数人いるみたいです。
マンションでなく建売なら守山区、緑区辺りでしょうか🤔守山は軒並みミッチリしてるところもあります。
はじめてのママリ🔰
子供が多いのは昭和区の鶴舞地区、名東区ですかね。
鶴舞はどこの公園も本当に子供多いです。
特に名東区は転勤族が多いので学期末ごとに1クラス複数人いるみたいです。
マンションでなく建売なら守山区、緑区辺りでしょうか🤔守山は軒並みミッチリしてるところもあります。
「住まい」に関する質問
注文住宅で完成したら思ったのと違ったー🤣ってところありますか? まだ引き渡し前でほぼ完成の家を見に行ったら ・カップボードの引き手が連なってて存在感すごかった ・キッチンにある天井付けの横滑り窓の幅が窓枠のせ…
旦那が今から急遽短時間でBBQしようと言ってます。 肉も家にあった分のため、非常に少なめです。 先日お隣さんにバーベキューに誘われて、お邪魔しました。 「またしましょう。今度はうちが主催しますね。」で終わってま…
転勤で埼玉県に引っ越してきました。 もう転勤はこれで最後なので永住です🥲 元々運転が得意ではないのですが、 埼玉県は本当に道幅が狭くて二車線でも2台ギリギリ カーブも多くて本当に運転が苦痛です😭😭 対向車は慣れて…
住まい人気の質問ランキング
コメント