※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はづき🔰
その他の疑問

看護師さん 入院中について教え下さい先週の土曜日の夜遅くから入院し…

看護師さん 入院中について教え下さい

先週の土曜日の夜遅くから入院してまして今日で3日目になるのですが、日曜日に身体拭き用のタオルを貸してもらった日以降、昨日も身体拭き用タオルなくて今日もなくてこういうのは何日に一回とか決まりあるんでしょうか?
髪の毛は別として夜熱とか汗かいてるので、本当は借りたいなぁと思う反面、病院や症状で違うのかなぁと思ったり
地域医療の病院なので周りはおじいちゃんおばあちゃんズが多くけっこうそっちに手が回ってるので、忙しいのかなぁと思ってたりするんですけど、そんなの関係あるのですかね💦

あと色々と看護師さん達に聞きたい事や話したい事もあるんですけど、結局は今の症状を説明したり、ちょっとさっき痛かったと話したらナースコール呼んで下さいという割には呼んだらハァ😮‍💨みたいな感じで何の症状か分からずに終わったりでだからナースコール呼びたくないんだよなぁとモヤモヤします。
なのでもう痛さひいてから時間帯毎の回診の時に話してます😥

私の肺炎は比較的酸素も通常で水分も比較的摂れてるのでまぁそこまで看過しなくてもいいんですけど、入院等経験がある看護師さん教えて下さい🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

部屋によって体拭き、洗髪、とか曜日ごとに分かれてます!大体週2.3回くらいです!
忙しさを患者さんに伝わるようにわざとする看護師が本当に悪いのですが、めちゃめちゃ忙しいのも事実なので申し訳ないです😭😭

• はづき🔰

はづき🔰

やっぱりそうですよね💦
    ずーとおじいちゃんおばあちゃんズに構ってばっかりで、昨夜未明にはおばあちゃんが看護師さんに怒鳴ってたりで看護師さん大変だあなぁと思うと、みなさんお疲れなんですよね💦
    よく分かりました。

はじめてのママリ🔰さんが悪い訳では無いのでそこは気にしないでくださいね💦
    ありがとうございました😊

• 30分前