のぞみん
我が子ではないですが、仕事関係で丹翔(にと)ちゃんがいました
男の子じゃなくて女の子でした😮
くま
美桜(みお)です。美月(みつき)と迷って周りのみんなに多数決しました🤣
はじめてのママリ🔰
暖(はる)と読ませる名前にしました。
珍しいというほどではないですが、よくある「晴」「陽」じゃない字が使いたかったので。
のぞみん
我が子ではないですが、仕事関係で丹翔(にと)ちゃんがいました
男の子じゃなくて女の子でした😮
くま
美桜(みお)です。美月(みつき)と迷って周りのみんなに多数決しました🤣
はじめてのママリ🔰
暖(はる)と読ませる名前にしました。
珍しいというほどではないですが、よくある「晴」「陽」じゃない字が使いたかったので。
「名前」に関する質問
長文になります。 3度目(2回目と3回目が同じ相手なので正確には2度目?)の浮気で離婚します。まだ届は出してないので現在は8ヶ月の娘と犬2匹を連れ実家に戻り別居中です。父が死別しているので母と弟と実家の犬2匹と一…
今更なのですが、子どもの名前、普通すぎたかな…とモヤモヤしています😭 周りを見ると、少し捻った名前や、キラキラ可愛い名前、響きが爽やかで今っぽい名前の子が多くて。。 私は読みやすいことや画数などをかなり気に…
保育園について教えてください! オムツってみなさんどう持参していますか? 袋とおむつに名前を書いて、おむつをふくろにもどして 袋ごと持参なのですが… 大きいし、封はあいてるから何かに入れたいなと。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント