※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私が仕事で不在の時に義母、祖父母、妹がきて3時間ほど滞在してました。…

私が仕事で不在の時に義母、祖父母、妹がきて3時間ほど滞在してました。それだけでもう嫌なんですけど、
ニコちゃんマークのコップ、ニコちゃんマークの水切りマット、にこちゃんマークのお皿をくれて😱
誰がこんなん使うんって感じの趣味の悪いデザインで😭😭

夫はややマザコン気質の家族ラブの人なので、私がそれをみて反応に困った態度をしてたらイラついてました、、笑

今までも西松屋で買った意味のわからない柄の服、甚平、おもちゃといくつかくれてるのですが毎回本当に誰も選ばないようなものばかり買ってくるんです。子供も興味無さそうだし目に入るのも嫌なのでしまい込んでます。
服は夫が着せて写真を撮って毎回送ってるみたいですが、ダサすぎて😭

毎回本当になんともいえないセンスのもので、必要の無いものばかりくるのでどうしたらいいんですかね😭
言葉は悪いですがガラクタみたいなものばかりなんです、、
捨てると夫が怒るのでずっとクローゼットに閉まってます。
本当に捨ててしまいたい😭

コメント

はじめてのままり

我が家も旦那の家族が私の仕事中などに来ることありますが
自分も家族を呼んだりするので気にしません🤔
趣味の悪いものはまぁ貰ったら困りますが
服はもらっても趣味合わないのでだいたいパジャマにさせてもらってます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまり気にならないんですね😭
    私もそんな広い心があればいいのですが、義母嫌いすぎるのでイライラが勝ってしまいます😭

• 39分前