※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初妊娠リズ
家事・料理

愚痴です。先ほど夫と喧嘩しました。原因は、夫は夕方自宅の草刈りをし…

愚痴です。。。

先ほど夫と喧嘩しました。

原因は、夫は夕方自宅の草刈りをしていて、その間に私は夕飯の準備と子どものお風呂とご飯と寝かしつけを終わらせました。
夕飯は野菜炒めでしたが、夫が味付け担当だったので、キャベツとお肉にある程度火を通した状態で、草刈りの後にやると話していました。

夫が味付けを始めて、以前から義理のお母さんの野菜炒めが美味しいと2人とも言っていたので、「そういえば、お母さんの味付けはどんなんなんだろうね、美味しいもんね」と何気なく言ったところ、「俺のは美味しくなくてごめんね。もう母さんに作ってもらって」と怒って調理をやめ、寝室にこもってしまいました。

疲れてるところ、夕飯を準備してくれたのはありがたいのですが、以前私の味付けは嫌なようだったので味付けはまかせました。
そんな怒られることなのか。
疲れます。

コメント