※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

病院でタイミング診てもらって半年以上妊娠するのにかかった方いらっし…

病院でタイミング診てもらって半年以上妊娠するのにかかった方いらっしゃいますか?😞

4周期目リセットだと思います。。

コメント

さらい

1年かかりましたよ   

• さらい

さらい

不妊治療をおこなってる婦人科ですね。
    産科ではなく

• 22分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

一年ですか🥺
    産婦人科でしたか?

• 23分前
はじめてのママリ🔰

上の子2年、下の子は人工授精で1年通院しました。
不妊治療でもらった紙だとタイミング法の妊娠率一回3~4%くらいしかないらしいです。

yu

産婦人科ですか🥺??
私は普通の産婦人科で一年タイミングみてもらい妊娠せず…不妊治療のクリニックに行ったら卵管閉塞でした😭

不妊治療のクリニックは値段も高いし…と尻込みしてなかなか踏み切れませんでしたが、今は保険治療も出来ますしなぜ早く行かなかったんだと後悔してます🥲
なのでもし早く妊娠を望んでいらっしゃるなら不妊治療のクリニック受診したら最短で妊娠する治療をしてくれますよ✨✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

産婦人科です🥺
    1人目には不妊治療のクリニックで卵管造影検査をして一周期目で授かりました、、
    2人目妊活ですが2周期目に通水検査受けてます🥺
    卵管造影より明白ではないと言われましたがゴールデンタイムあるみたいで希望を持ってたんですがなかなか、、

諸事情でステップアップは考えておらず、、

回答ありがとうございました😭

• 23分前