子連れディズニー❗️詳しい方教えてください!ディズニー初心者です🔰3歳…
子連れディズニー❗️詳しい方教えてください!!
ディズニー初心者です🔰
3歳5歳の子どもを連れて、1月下旬にディズニーランド、シーに行く予定です✨
そこで、バケーションパッケージやワンダフルバケーションを使うか、使わずにDPAで頑張るか悩んでいます😵
バケーションパッケージを見ると、バケーションパッケージの中で使いたいコンテンツが、ランド・シーともにアトラクション券4つ分くらいで。。ショーはそこまで重点を置いてません!
ワンダフルバケーションになるとアトラクション券が減る、
バケパやワンバケを使わずに、DPAだけとなると初心者🔰には駆使できるか不安なところもあります😭
また、混み具合にもよりますがDPAは何個も取れるとは限らないですよね?😭
バケーションパッケージで、アトラクション以外の削れるコンテンツを全て削ってしまうと、バケパの意味?!😂となりますか?🥹💦
バケパのアトラクション券がとても魅力的で。。笑
食事も、そこまで重視しておらずジュース飲んだりポップコーン食べたりしてたらそこまでお腹空かなさそうなので、軽食でいいかなと思ってます!
乗り物はできるだけ並ばず乗りたいです‥
調べれば調べるほど分からなくなってきて💦
どなたかお知恵をお貸しください😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
バケパを経験してから、感動してしまい、できるだけバケパで行こうとしてます。
私もショーは全然興味ないためいつも予約しません。
朝もコンビニ食ですし、
夜もレストランではなく、バケパドリンクのあるお店で食べてます。
個人的には、ファンスプのランチは、高いですが、課金する価値があると思います。
アトラクションがランド、シー共に4つずつですが、
園内で各DPAを2つ購入したら、6つずつは乗れるかと。
個人的には、ビリーヴのバケパ席はめちゃくちゃ良いので、それだけでもバケパの意味があると思います。
ただ、3歳は体力的に厳しいとは思いますので、一旦ホテルで休憩が必要かなと思いますので、そうなると、課金のアトラクションは6個で充分だと思います。
バケパでのアトラクション券高いですしね、、💦
5歳なら、乗り放題でもかなりありだとは思うんですが、3才だと、102cmないですよね。。
下の子が102cm以上になったら乗り放題オススメです。
うちの子は、5才で乗り放題やったときは、ベイマックス10回とか乗ってました。
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます🥺✨!!
パケパ、やっぱりいいんですね😍
不用なものは削ってバケパにするのが我が家に合ってる気がしてきました!
確かに、パケパのアトラクション4つとDPAで2個乗れたら十分ですよね✨
ファンスプのランチ見てみます😍
そうなんです、下の子がまだ102センチなくて、、
もう少し大きくなったら乗り放題魅力的です😍
詳しく教えてくださりありがとうございます😊!!