※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥⸒⸒
その他の疑問

今の時代、母親でも我が子は叩かないんですか?🤔絶対に?何しても?虐待と…

今の時代、母親でも我が子は
叩かないんですか?🤔

絶対に?何しても??

虐待とかではなく悪い事をした場合。
言うことを聞かなくてなど。

一体どこまでが虐待?どこまでが躾になるんです?
躾という言い方は間違ってるかもですが。

すみません。
純粋に疑問に思いました。

手をパチンもダメなんですか?

コメント

ボーボボmama🦖🐾

いけないことしたらそりゃやりますよ!
もちろんゲンコツです✊

• 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    なんかママリの方達はほとんどの人が「なぜ叩くの?躾で?意味がわからない」という意見だったので😅
    ビンタなんてとんでもない!!という意見もあり…。
    4歳の娘ですが怒っても悪い事をやめなかったら頭やおしり、最終的にビンタもしちゃうのですがそれに対して批判食らって意味がわからず😓

• 37分前
はじめてのママリ🔰

手をパチンは例えば熱いフライパンとか危ないもの触ろうとしてる時などはあり得るかもですが、それ以外は叩かないです。もちろん口ではめっちゃくちゃ怒ります😅

• 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

私も基本怒鳴り散らかしますがそれでもやめなければ叩いちゃいます😅
    4歳児相手に何してんだ。って話ですがこっちもいっぱいいっぱいで限界になると叩いちゃいましたがそれに対して批判食らって…え?今の時代もうだめなの?と疑問に思って😓
    もちろん限度はあります。。

• 33分前