被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
妊娠中っておせち食べましたか? 年末年始はもう妊娠後期になってるので、 もしかしたら今年は実家に帰省しないかも、、と思い 帰省しないのであれ…
悪阻?か分からないですが、息子のうんちの匂いや排水溝の匂い、解凍したお米の匂いが無理で嗚咽します。 吐きはしないですが、嗚咽があります。 こ…
年少の娘、家だとほんのちょっと食べたら満足してしまいます ただ身長89cm体重11キロとかなり小柄で、蓄えがないので食べないと痩せます 保育園の身…
友達に、病院めっちゃ行くよね?!って言われたのがすごいモヤモヤしてます。。😇 たしかにうちの子は喘息や花粉症、蕁麻疹が出たりするので薬もらい…
育児やってて最高にストレスなのって、寝てほしいのに寝ない、じゃないですか? 本当にイラつきます😇
どんなに話しても食洗機浅型を不動産屋に推されてます。 最後は住むのわたしたちなんでどっちも見積もり持ってきてくださいでおわらせました。 3人…
産後の気持ちについて相談です。 先日出産して赤ちゃんは本当に可愛くて大切です。 でも最近、なぜか寂しくて涙が出そうになることがあります。 最…
相談です🥲 現在14w4dでつわりは比較的落ち着いて来たもののめまい?立ちくらみのようなふわふわした感覚や、しんどさ、若干の気持ち悪さがあります。…
価値観が合わない旦那とうまくやっていく方法教えてください。離婚は考えてません
産後、心療内科に行かれた方いらっしゃいますか? 育児に対してではなく、 旦那に対して色々疲れてしまって、 とてもしんどくて命の母を買ったり漢…
住宅ローン金利について 変動金利か固定金利どっちがいいんですかね💦 今の数字だけみると変動金利って思いたいんですが35年ローンとかとなると35年…
お正月、義実家に行かないよって方いますか?? 義母のことが嫌いすぎて本当に会いたくないんです。 産後ワンオペな上にミルクも離乳食も全くダメな…
多動について質問したいです もし多動であれば、電車に乗ったりホームで待ったりの時間もウロウロするのでしょうか?じっと座れなかったりしますか?
旦那がインフル陽性 娘が発熱(検査はまだ、明日受診予定) わたしも、息子は現在無症状 この場合って、家族にインフル陽性がいた場合、わたしや息…
ヘルパンギーナからのRSウイルスで2週間くらい高熱→微熱→平熱のループ繰り返してます😭🦠 今はRSウイルスの熱が治まってきて夕方に微熱が出る程度にな…
保育園のお昼寝のときってパジャマに着替えますか? 園によるのでしょうか?
5歳女の子 口を開けば、鬼ごっこしよう 側転練習しよう、縄跳びしよう と言って来ます 家の中で、です。 元々運動神経がかなり良くて 半端なく体…
丸々冷凍した鶏むね肉の解凍ってどのようにやっていますか?💦🙇♀️ 丸々冷凍するのが良くないのか全然溶けません🥵 使う前日の夜に冷蔵庫のチルド室を…
SNSでよく見かけるのですが、 水族館にあるハズレなしのくじ引きがある (ドームの中でくじが舞ってるやつ) 水族館を教えてほしいです! なんのぬ…
たまごっちパラダイス と たまごっちコネクション どちらがおすすめですか? 育てるのは、、私です😂 ドンピシャ世代で復刻版を調べるうちに、 令…
最近、夜眠れなくて朝6時くらいまで寝られないことがあります。寝る前に考え事が止まらなくなって、悪夢も続いています。精神的にもかなりしんどいで…
旦那の弟の嫁、大嫌いです! 来月義実家の法事があるのですが、行きたくないです!行かないかな〜なんて思っていますが大人げないですかね?
2日ほど前から掴まり立ちしだした息子、、 もうずーーーーーーっと隙あれば掴まり立ちしようとします😇 だし、掴まり立ちしだしてからもっと活発にな…
思春期早発症で悩んでます。 まだ7歳4ヶ月です。 以前にもスレたててます🙇♀️ 7歳2ヶ月で腋毛がパヤパヤと生えてることに気がついて、7歳4ヶ月前に…
息子発熱😭連休遊びすぎて疲れが出たのか、人混みで何かもらってきたかな🥲久々の熱だし心配🥺私も喉痛いから早めに寝よう🥲
ママっ子だけどパパにも懐いてるよ!大好きだよ!って方でなんか複雑というかママだけでいいのにな〜と思ってしまう方いますか?😂
皆さんは出産祝いで何を貰ったら 嬉しかったですか?🤔
RINGOのアップルパイ オンラインで頼んでお家で食べた事ある方いますか?🍎🥧 食べ方の説明通り解凍後温めて、熱々のまま食べて美味しいですか?? あ…
4歳子供 絵が上手に描けない、積み木が詰めない等、、 →怒って泣く→叫ぶ、アルアルですか?💦 毎回毎回自分の思い通りにならなかったら叫んで近所迷惑…
海外で国際結婚、出産した友達へのお祝いって何がいいと思いますか?ベビーだけでなく友達に渡すお祝いも用意したいなと。 学生時代の友達が仕事で…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…