※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

どんなに話しても食洗機浅型を不動産屋に推されてます。最後は住むのわ…

どんなに話しても食洗機浅型を不動産屋に推されてます。

最後は住むのわたしたちなんでどっちも見積もり持ってきてくださいでおわらせました。
3人家族ではあるけど私もフルで働いていて子育てワンオペなので入れるならなるべく手洗いのものなくしたくて深型を考えてます。

なぜそんなに浅型おしなのかみなさんは予想できますか?
予算は全然+ついてもいいと話してます。

コメント

はじめてのママリ🔰

なぜなんでしょう😳
3人家族だからですかね?
私は深型を推されて深型にしましたが、今のやつよりもっと深型でも良かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

深型なんて5〜6にんですよ?鍋なんて食洗機いれませんよとか言われました😂

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなんばっか言われてついつい買うのこっちなんでって言っちゃいました😂

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、これは家族の分の食洗機まわしたことない人の回答だと思います😂
    4人家族ですが、今深型でもあと3倍は欲しいです😂😂

• 22分前
はじめてのママリ🔰

予想は出来ないのですが…圧倒的に深型ですよ。使ってて今より浅いとか使い勝手悪すぎます…
ちなみに前のマンションの標準仕様も深型でした。
その営業、家事やった事ないから浅い知識のみで話してるんじゃないですかね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金払うのこっちなのになぜそんなに止められるのか…
    家事やったことないんですかね😅このやりとり3回目で疲れました😅

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うーん…うち子供1人の時から今3人で、深型だけじゃ足らずです笑
    絶対家事した事ないやつの感想です笑
    営業に入るお金が違うとか、手間がかかるとか??
    何にしても気分悪いし、好きなやつで貫いていいと思います🙄

• 15分前
はじめてのママリ🔰

無駄な投資だと思われてる以外に思いつかないです。。。
全然違うけど、今マンション契約しててオプション決めるのに、気になるもの全部いらないですよ、全然需要ないから問い合わせもないんです、ってめっちゃ言われて気分わる!ってなってます😂
金ないと思ってるやろ!!!と😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもそんなです!
    だれも深型つけないですよ〜みたいな😂でもカーポートとかフェンスとかゴリ押しです。
    ローンも組める額の半額分の価格帯の家しか買ってないし、自己資金もばっちりですね、それで買い物もローンいれなくても余裕ですみたいに言われたのになんか否定させる意味わかんないですよね😂

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マージンが違うんじゃないですか😂
    なんか自分の生活基準で考えてる気がします。。。
    深型にさく予算あるなら、不動産側にマージン入りやすいもの買わせようとしてるとか。。。

• 23分前