コメント
はじめてのママリ🔰
なぜなんでしょう😳
3人家族だからですかね?
私は深型を推されて深型にしましたが、今のやつよりもっと深型でも良かったです。
はじめてのママリ🔰
予想は出来ないのですが…圧倒的に深型ですよ。使ってて今より浅いとか使い勝手悪すぎます…
ちなみに前のマンションの標準仕様も深型でした。
その営業、家事やった事ないから浅い知識のみで話してるんじゃないですかね笑
-
はじめてのママリ🔰
お金払うのこっちなのになぜそんなに止められるのか…
家事やったことないんですかね😅このやりとり3回目で疲れました😅- 24分前
-
はじめてのママリ🔰
うーん…うち子供1人の時から今3人で、深型だけじゃ足らずです笑
絶対家事した事ないやつの感想です笑
営業に入るお金が違うとか、手間がかかるとか??
何にしても気分悪いし、好きなやつで貫いていいと思います🙄- 15分前
はじめてのママリ🔰
無駄な投資だと思われてる以外に思いつかないです。。。
全然違うけど、今マンション契約しててオプション決めるのに、気になるもの全部いらないですよ、全然需要ないから問い合わせもないんです、ってめっちゃ言われて気分わる!ってなってます😂
金ないと思ってるやろ!!!と😇
-
はじめてのママリ🔰
うちもそんなです!
だれも深型つけないですよ〜みたいな😂でもカーポートとかフェンスとかゴリ押しです。
ローンも組める額の半額分の価格帯の家しか買ってないし、自己資金もばっちりですね、それで買い物もローンいれなくても余裕ですみたいに言われたのになんか否定させる意味わかんないですよね😂- 28分前
-
はじめてのママリ🔰
マージンが違うんじゃないですか😂
なんか自分の生活基準で考えてる気がします。。。
深型にさく予算あるなら、不動産側にマージン入りやすいもの買わせようとしてるとか。。。- 23分前
はじめてのママリ🔰
深型なんて5〜6にんですよ?鍋なんて食洗機いれませんよとか言われました😂
はじめてのママリ🔰
そんなんばっか言われてついつい買うのこっちなんでって言っちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
あ、これは家族の分の食洗機まわしたことない人の回答だと思います😂
4人家族ですが、今深型でもあと3倍は欲しいです😂😂