ママっ子だけどパパにも懐いてるよ!大好きだよ!って方でなんか複雑とい…
ママっ子だけどパパにも懐いてるよ!大好きだよ!って方でなんか複雑というかママだけでいいのにな〜と思ってしまう方いますか?😂
- はじめてのママり🔰(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります笑笑
独占欲みたいで情けないけど
圧倒的にママなのにたまにパパ〜ってなるともやもやします😂💔
ねこ子
普段は「ママ〜」っていっぱい甘えてきますが、パパとお喋りし出すと止まらなくなるくらいに仲良くしてます😂
大体ママ4割パパ6割ですかねー🧐
-
ねこ子
パパとお話しする時とママとの時で使い分けてる様な感じです🧐最初の頃は(3歳くらいまで)嫉妬のような感情もありましたよ〜。最近では少しずつですが仲良くて良いねー♪くらいな感じになり、落ち着きました*:..。♡*゚
- 33分前
-
ねこ子
何故だか苛立ってしまったり、感情を抑えるのが大変な時はありましたよー!人によりけりだとは思います!産後はガルガル期になりやすいと良く聞きますし。
最初の頃は私多めでした。母乳育児だったので一年位は私に懐いていて、私が少し出かける事、目を離すことが多くなった時に、夫にお世話してもらうことが多くなってきたのでパパ多めになりました😄- 24分前
-
はじめてのママり🔰
パパさんの方が比率は多めなんですね!
やぱあるあるな感情なんですかね- 36分前
-
はじめてのママり🔰
最初の頃ってまだまだこーゆう感情になるんですかね🥺💦
3歳くらいまでもママパパさんの比率はパパさん多めでしたか???- 31分前
-
はじめてのママり🔰
聞いて安心しました😮💨💦
1歳ぐらいまではママさん多めだったんですね!パパ多めは楽できる反面寂しい気持ちもあって複雑ですね笑- 18分前
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです!
ママママいってるのに、急にパパ!ってなられると、あれ?と寂しくなることありますよ!
-
はじめてのママり🔰
よかったです安心しました😮💨
ちなみにお子様いくつぐらいでそれありましたか??- 37分前
はじめてのママり🔰
独占欲!!まさにそれですwwww
安心しまきた😮💨