※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

たまごっちパラダイス とたまごっちコネクション どちらがおすすめで…

たまごっちパラダイス と
たまごっちコネクション どちらがおすすめですか?

育てるのは、、私です😂
ドンピシャ世代で復刻版を調べるうちに、
令和の方が楽しかったりする?と気になってます!!

2個買うか迷いましたがもったいない気もしてて、、

コメント

ここまま

パラダイス、娘が買いましたがめちゃくちゃ楽しいです💞
液晶や遊び方も進化してるなぁと思うし、新キャラいっぱいでかわいいしグッズも出てるのでテンション上がります✨

• ここまま

ここまま

フィールドによって出てくるキャラが違っていて、一つのたまごっちで3つのフィールドを遊べます!
    娘はくちぱっちが好きなのでそらフィールドの入ってるブルーウォーターにしました!
    コネクションは持ってないです🙅‍♀️

• 26分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

何色買いましたか?レアキャラが違うだけとあったのですが🤭
    メインで育てられるのは1種類とかでしょうか?その辺りがよくわからず何色がいいのか💦
    コネクションは持ってますか?🌟

• 30分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

と言うことは、フィールドごとにキャラクターをそれぞれ育てられる感じですか?
    くちぱっち可愛いですよね😍まめっち、みみっちは出てきましたか?

• 4分前