コメント
さらい
やすまないです
はじめてのママリ🔰
我が子が保菌してる可能性もあったり保育園の子にうつしたら申し訳ないので基本的には休ませるようにしてます。
一度だけ、完全ダウンしてる時は保育園行ってもらいました💦
-
はじめてのママリ🔰
私がなったときも夫がなった時も、上に書いた1日以外は基本全部お休みさせました💡
感染してない元気な大人は仕事いきました!- 51分前
-
なる
ありがとうございます!
ママリで親が感染してたらこどもも休ませるというのを見て、私がそうなったら休ませなきゃなのか〜と思ってたんですが、旦那がなった時は普通に保育園行く想定しちゃってて、ん!?と自分でなったので質問しました😂
自分の休み期間5日間全部休ませましたか?- 55分前
はじめてのママリ🔰
送迎は自分がして保育園連れていき仕事します。
-
なる
ありがとうございます!
ママがインフルエンザなら休ませますか?!- 1時間前
-
なる
ありがとうございます!
ママリで親が感染してたらこどもも休ませるというのを見て、私がそうなったら休ませなきゃなのか〜と思ってたんですが、旦那がなった時は普通に保育園行く想定しちゃってて、ん!?と自分でなったので質問しました😂
その理論でいえばママがインフルエンザでも行かせてOKですもんね!- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
旦那は仕事ですよね?
旦那も自分もインフルエンザなら送迎できる人がいないので保育園休ませます。
もし旦那様がインフルエンザじゃなければ旦那様が保育園に送迎して貰います。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
保育園休むんだったら自分は仕事休まないといけなくなりますよね?
自分の有給残ってたらまだ良いですけれど5日間も休むの大変じゃないですか?インフルエンザかかっている人に子供2人診るのは辛いと思いますけれど…
保育園預ける預けないのは人の価値観だと思います!
なので、私は行かせます。- 33分前
なる
ありがとうございます!