はじめてのままり
1度ブチギレましょう!
私も実家でお風呂入っている間に勝手にあげたことも無いお菓子あげられていたことありました。その時はブチギレましたね🫠
はじめてのママリ🔰
実母ならキツく言えませんか😭
私ならめちゃくちゃ怒ります😱
勝手にやるのやめてほしいですね🥶
はじめてのままり
1度ブチギレましょう!
私も実家でお風呂入っている間に勝手にあげたことも無いお菓子あげられていたことありました。その時はブチギレましたね🫠
はじめてのママリ🔰
実母ならキツく言えませんか😭
私ならめちゃくちゃ怒ります😱
勝手にやるのやめてほしいですね🥶
「息子」に関する質問
4人目初診待ちです。どうするのがベストだと思いますか、 今週で7週に入る所です。選んだ産院がバスで30分の距離で1歳児預け先がありません。 土曜日に旦那に送ってもらおうかと思ったんですが人の時間使ってる事を分か…
お正月、義実家に行かないよって方いますか?? 義母のことが嫌いすぎて本当に会いたくないんです。 産後ワンオペな上にミルクも離乳食も全くダメな子でかなり手を焼いていた時期がありました。その頃は細切れ睡眠で身体…
旦那がインフル陽性 娘が発熱(検査はまだ、明日受診予定) わたしも、息子は現在無症状 この場合って、家族にインフル陽性がいた場合、わたしや息子は予防的にインフルの薬もらえるのでしょうか?? 息子だけでも飲め…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント