香川県 大江戸温泉物語 レオマの森に宿泊したことある方に質問です😣11月…
香川県 大江戸温泉物語 レオマの森
に宿泊したことある方に質問です😣
11月の土日+平日の2泊3日で泊まるのですが、
わかるところだけでいいので教えてほしいです🙇🏻♀️
子どもは3歳です!
① ディナーの時間指定が12時からとのことですが、12時になると予約で受付は混むのでしょうか?
イルミネーション?がある日曜の17時に予約したいのですが人気枠ですかね?💦
(16時チェックインして予約したいけど遅いですよね……)
② ホテル内のプールには、専用の更衣室やシャワーが併設されてるのでしょうか?
③ ホテル内のプールは浮き輪とか持って行ってもいいですか?空気入れはありますか?
④ホテル内のプールは着衣でプールサイドから見守るだけでもいいですか?
(私は水着ですが祖父母は服で見学、みたいな)
- ママリ
コメント
ママリ
受付は15時すぎに行きましたがそこまで混んでなかったです!土曜日でした🙂問題なく17時に取れました。
ホテルのプールはお風呂場と繋がってます。なのでまずお風呂場の入り口から入り脱衣所で服を着替える→水着のままお風呂の中を突っ切ってプールサイド側の出入り口からプールに行く→またお風呂場を突っ切って脱衣所に行き着替えるって感じです。行きはお風呂場を突っ切らなくても戻ってお風呂場の入り口からもプールには行けますが、みなさんそのままお風呂場から行ってました!
お風呂場と脱衣所側の出入り口に水着用の脱水機があって、めちゃくちゃ便利でした🙂
プールは浮き輪もオッケーでした!ただ大きさの規定とかはあったような?ホームページのQ&Aとかどこかに記載あったと思います🙂❤️
着衣でも見守れますが、そんな人はほぼいなかったです!2階から見ることは出来ます!
ママリ
そうです!普通に大浴場です!
なので裸でお風呂入っている人たちの間を水着の軍団が通る、みたいな感じになります🙂
プール終わったらそのまま温泉に行けます!
ママリ
わーー!ありがとうございます🥺
お風呂というのは普通に大浴場?温泉?ということですよね?
プール終わってそのまま温泉いけるってことですか😳??