子育て・グッズ 東京都の赤ちゃんファーストギフトでベビーカー交換しようと思ってます… 東京都の赤ちゃんファーストギフトでベビーカー交換しようと思ってます。 家に譲ってもらったAB型があるのですが、B型検討しています。 もしベビーカー交換した型がいたらどれを選んだか教えていただけますか?🙇♀️ みんなサイベックスリベルにしとけって言うんですけど、そんなに良いのかな…なんて… 最終更新:55分前 お気に入り ギフト サイベックス ベビーカー 赤ちゃん 東京都 はじめてのママリ🔰 コメント Nanaa 軽自動車でたまにバスに乗るのでしたらまさにサイベックスのリベルがおすすめです! 他は試したことがないのですが、軽やかで進みやすいですし、畳むとコンパクトになるので収納スペースもとらないです✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!片手開閉できないことだけ悩んでまして🥹 たたむとコンパクトなのは魅力的です…! 58分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!片手開閉できないことだけ悩んでまして🥹
たたむとコンパクトなのは魅力的です…!