ファッション・コスメ ユニクロの90サイズがぴったりですが、ブリーズのDAISUKIパンツ110は大きすぎるでしょうか。以前90を履いていたが、サイズが合わなくなりました。 今、ユニクロの90のズボンがぴったりです。 そろそろサイズアップしようと思うんですが、ブリーズのDAISUKIパンツ9分丈の110だと流石に大きすぎますかね?🤔 以前、90でも買ってたんですが、ユニクロよりピッタリしていて結構前に履けなくなってます、、 最終更新:16時間前 お気に入り ユニクロ パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 さすがに大きいと思います。 裾が長いかと💦 大きく買って、2年履かせる みたいな方なら、よいかと思います。 17時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり大きいですかね🤣 全然2年着させるつもりはなく、保育園でも履きたいので裾が長いのはNGです🙅♀️ 17時間前 はじめてのママリ🔰 それならより100がいいかなと思います☺️ これから、体重は少しずつの増加で、 筋肉付いてきて履けるようなるのではないかなと思います😊 あとは、本人の脱ぎ着やすさも考えたら、ジャストサイズがいいかなと思います😊 16時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり大きいですかね🤣
全然2年着させるつもりはなく、保育園でも履きたいので裾が長いのはNGです🙅♀️
はじめてのママリ🔰
それならより100がいいかなと思います☺️
これから、体重は少しずつの増加で、
筋肉付いてきて履けるようなるのではないかなと思います😊
あとは、本人の脱ぎ着やすさも考えたら、ジャストサイズがいいかなと思います😊