病院と薬局で合わせて3時間9分タイムズに止めてました。病院終わった後…
病院と薬局で合わせて3時間9分タイムズに止めてました。
病院終わった後に、薬局で1時間分のチケットもらってくださいと言われました。
貰ったけど、、すでに最大料金だから割引されなかったんだが。なんのためのサービスチケット、、
たかが千円だけど、、されど千円、、
マジで病院2時間ちょい、薬局私の前1人しか待ってないのに説明が丁寧すぎて何故か1時間いかないくらい待たされるし、、
娘1歳40度近く熱あるのに本当に可哀想だった。。
病院も熱あるからって外で待たされてるし。
早くお家で寝かせてあげたかった。
娘が可哀想だったのと、私も疲れたのと、駐車場満額取られるんかい。とどこにもぶつけられない気持ちがモヤモヤ、、何故か悲しくなりました。
はあ、、疲れた。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
都内の病院なんですかね?
こんな暑い中外で待たせるなんてありえない😭
人数に対して薬局1時間待ちやばいですね💦
そんなに長いなら薬局だけ違う薬局に行くのがいいかもですね🫠
それか処方箋だけ渡して、後で薬取りに行くか。
はじめてのママリ🔰
神奈川!!そして雨なんですね!😭
可哀想すぎます😢
病院の隔離部屋ないのであれば車待機で電話で呼んで欲しいですね🫠
特に雨なら余計に臨機応変に外で待たせるというのはやめてほしいです。
提携薬局だったんですね💦
いやいや1人だろうが関係ないですよ!
皮膚科ではないのだから、気分悪い患者の事考えて少しでも早く対応して欲しいですね!
粉末の薬でも機械に入れて作ればすぐなので、そんなに時間かからないですし、立っている時間なんなんだって話しですよね😭
それに駐車場料金払うとなると余計にはぁと疲れとため息が出ますね😭
薬は貰えてありがたいですが、極力その病院、薬局は避けたい所ですね。
病院や薬局の待ち時間や対応、言葉遣いなど疲れの度合いが変わってきますよね💦
ママリさんもゆっくりはしてられないかも知れませんが、一息珈琲や甘いものでも食べて気分変えて行きましょう☺️
はじめてのママリ🔰
神奈川です!!
雨で微妙に寒くて、娘熱あるのに絶対寒いだろうなと思って可哀想でした、、、。
ヤバいですよね!?
いやほんと失敗しました。
初めての耳鼻科で提携してる薬局だったみたいで、駐車券も薬局でもらってくださいと言われたので行ったら長すぎてビックリです。。
祝日だから薬剤師が1人しかいないっぽかったんですけど。。
でも!!!私含め2人しか待ってないし、なんかちょいちょいハンコ持ちながらポカンと突っ立ってて何してるんだと思って見てました、、
駐車券結局つかないなら別のとこ行けばよかったです😭
はじめてのママリ🔰
すみません💦下にコメントしました🙇