妊活 不妊治療の進め方の相談3人目の妊活で、排卵検査薬での自己流タイミン… 不妊治療の進め方の相談 3人目の妊活で、排卵検査薬での自己流タイミングで半年で授かりましたが9週で稽留流産となりました。 年齢も35歳になる歳なので、次は自己流ではなく病院で検査してもらって不妊治療しようと思うのですが、 行為自体が好きではないので人工授精で行きたいのですが、 そういうのは医者が決めるものですか? こんな理由でこちらからタイミングではなく人工授精がいいと言ってもいいのでしょうか? 最終更新:41分前 お気に入り 排卵検査薬 病院 不妊治療 妊娠9週目 人工授精 5歳 3人目 体 妊活 年齢 ひ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院によると思います💦 聞いた話ですが、病院によって、患者さんの意向を尊重してくれたり、「うちはこのやり方だから」とあまり患者さんの意向を聞いてくれなかったりするみたいです。 42分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント