被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
香川県高松市 よつばウィメンズクリニックで出産した方! 予定日超過した場合はどういうスケジュールでしたか? 予定日超過しそうです💦 次回検診が…
離婚を決めてお金貯まるまで表向きは旦那さんとも普通に接してってしてた方いますか? 本当は今すぐにでもしたいけど、貯金がなくてって感じです …
どんな仕事が思いつきますか?またはありますか? ・土日祝日が休み ・営業以外 ・接客は苦ではない ・35歳〜初心者でも大丈夫 ・正社員 ・急な休み…
5歳と3歳の2歳差の姉妹を育てています どちらかといえば上の子がわがままです 女子!って感じの子で、メソメソすることが多いです 下の子は物…
バストD65、身長153cm、体重44kgはどのような体型ですか?
Jus Talk Kidsというアプリお使いの方いませんか? 息子が夫の古いiPhoneを家で使ってる(ゲーム用)ので留守番のときだけでもメッセージ送ったり通…
産後の生理いつからきましたか?? 母乳メインの混合なのですがまだ2ヶ月経っていないのに今日生理がきました💦 こんなに早いもんなんでしょうか??
すでに子育てほぼ終わってる方 (お子さんが大学生以上や社会人など)に できたらお聞きしたいです! お子さんが3学年差、実際大変でしたか??🥹 ま…
子供3人いて 就労出来なくなった場合って 生活保護貰えるんでしょうか?
妊娠中だった時結婚したこと妊娠してることを祖母に伝えに行った際にいとこには面倒臭いから何も言わないように言ったのに、出産したら出産したこと…
14週2日目のエコー写真で性別はわかりますか? 先生に聞いてもまだわからないとのことだったのですが家に帰り動画を見返したところついてる気がし…
おしっこかけて3分後この様になったのですが陽性でしょうか?または蒸発線でしょうか?
はぁー。行きたくない。 GWに旦那の親が近くに寄るみたいで 勝手にご飯(肉)行く話してます。 正直好きでもない相手だし お腹も大きくて動くのも辛…
雨の日の自転車送迎。 雨がどのレベルなら自転車送迎諦めますか? 自転車送迎諦めた場合、なにで送りますか?
建設業で一人親方として事業を行っているご家庭の方、一人親方労災保険に加入していますか? ネットで色々調べて比較してみましたが、どこが1番いい…
パートについて 看護師のパートをしています。子どもを保育園に預け、今月から働き始めました。週5(平日)です。 保育園の洗礼で子供が熱を出しお休…
保育園に離婚のこと話しましたか? 家など変わるのでそれらを変更する書類はもらいますが緊急連絡先が私か職場のみになります。 元から旦那は保育園…
雨の日に自転車でお子さんを送迎してる方、レインコートってどんなやつですか? ポンチョ型?上下分離型? おすすめ教えて欲しいです! ちなみに行…
幼稚園入園してまだ1ヶ月は経ってないのですが入園前にも家の近くの公園で同じ幼稚園ですよねーって2度くらいお話し、入園してからも送り迎えでほん…
夫は睡眠時無呼吸症候群(勧めてますが未受診)なのですが 苦しそうないびきをかいているせいか 今日は口の周りに細かい泡をたくさんつけて寝てまし…
旦那とここ最近子育てのことで上手くいきません。 長男が年中(4歳)になり、やっと病院にいき自閉症(スペクトラム症)ということが分かりました…
八事日赤で帝王切開された方に質問です。 前置胎盤により八事日赤に転院、予定帝王切開が決まりました。 急展開だったもので気持ちが追いつかず、先…
気になっている物件があるのですが 交通量のあまり多くない道路に玄関前が面していて あぶないのかなと思い、みなさんの意見をきかせてもらえますで…
顎の発達?を良くすると歯並びに影響があるよーって言われてスルメや干し芋が良いと聞いて、今は1歳から食べれる干し芋をおやつにあげたりしてるんで…
前開きの服はいつから着始めましたか?
ご自身や周りの方でこういう方いますか? 旦那のことです。 出会ってから10年以上経ちますが、その頃から常に眠い人です。 どんなに寝ても日中眠く…
妊娠34週になり、リトドリンも内服してますが、夜になると張り始め、夜中もお腹の張りで起きてしまいます。 また夫や上の子のイライラもあるせいか、…
半袖のロンパースは1枚で着せても問題ありませんか?💦
4人家族でシエンタ、フリード乗ってる方いらっしゃいますか?? 車内は広いと感じますか? 現在3人家族で軽自動車に乗っていたのですが、 乗り潰し…
友達に郵送で贈り物したとき、送ったことを友達に伝えたほうがいいでしょうか? もし言うなら、何て言えばいいですかね? 昨日出して明日には届くそ…
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?