コメント
はじめてのママリ🔰
申し込みの期日までに仕事を決めるってことでしょうか?
申し込みの時点で求職であれば、その後4月までに内定をもらっても点数はそのままです💦💦
はじめてのママリ🔰
申し込みの期日までに仕事を決めるってことでしょうか?
申し込みの時点で求職であれば、その後4月までに内定をもらっても点数はそのままです💦💦
「入園」に関する質問
来年4月から保育園に入園予定です。 両親が近くに住んでるので、保育園の送迎をしたいと言われていました。 今までは、助かるな〜と思ってありがとう!と伝えていたのですが 自分で迎えに行きたい気持ちが出てきました。…
園選びで悩んでいます。皆さんならどちらに通わせますか? 【前提条件】 ・夫希望地への引越しに伴い私は妊娠中から専業主婦 ・ベッドタウン暮らし 年収500万弱 ・4学年差で第二子希望(2028/4~2029/3出産) ・第二子が小…
【育休について】 この状況、皆さんなら復職するか延長希望にするか。 どちらにしますか? 理由も教えていただけると幸いです。 【現状】 最近注文住宅を契約し、引き渡しが来年2027年の12月末あたりとなっています。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
申し込み過ぎても、すぐに出せば...みたいなのをどこかで見て、いけるのか?と思いながらも、それがいけるのなら皆んなそれやるじゃん...とも思いながらでした😳💦
教えてくださり有難うございます!
2月の二次選考までに仕事が決まったら就労証明を追加提出できるっぽいので、引き続き就活と保活を並行して頑張りたいと思います😣