東京ママさん、教えてください!劇団四季のアナ雪に、関西から長女と行く…
東京ママさん、教えてください!
劇団四季のアナ雪に、関西から長女と行く予定で、金曜日の学校終わりに2泊三日か、土日で一泊二日の予定です。
アナ雪は17時で、朝から三鷹のジブリ美術館に行きたいのですが、ハードでしょうか💦最終日は帰るだけがいいかなあと思っています。
三鷹は距離もあるし、東京タワーかスカイツリーにする?なども考えています😊長女は体力気力とも、タフではないので
周りやすい、楽しめるスポット、教えていただきたいです!
子連れランチやカフェも知りたいです!
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢やいつも何時に寝るかにもよると思いますが、朝から三鷹は全然問題ないです。
むしろ、そのスケジュールで2泊もするのがもったいない気がしてしまいました。
劇団四季の近くにホテルをとるなら、最終日、東京タワーも行けると思いますし、スカイツリーも少し時間はかかりますが、行けますよ。
ジブリ美術館はチケット予約制だと思うのですが、購入これからですか?
それから、学校終わりですと、劇団四季の17時に間に合うのか?ということも心配です。
コメント