※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

イオンのコージーコーナーや、カメラのキタムラなどで、店員さん同士が…

イオンのコージーコーナーや、カメラのキタムラなどで、店員さん同士がずっとおしゃべりしてる時があります。

たまに手を叩いて笑ってたりとか声が大きくて内容までわかる時もあって、自分が商品選んでる時など少し気になってしまいます😥
今日はコージーコーナーで30代くらいの店員さん2人が映画の話してました(声が大きくて丸聞こえでした)😅
私が注文しようと顔を上げても気づかずおしゃべりしていて、「すみません!」と言ったらやっとこっちの対応する感じでした。

別に苦情言おうとは思いませんが、あそこの店嫌だなーと言う気持ちにはなりました。

皆さん気になりますか?

コメント

はじめてのままり

気になります💦

クレーム出していいと思います、私なら出しますね😂お喋りするなではなく、お客さんが選んでるときは気にかけるべきかと思います……仕事してないと思いますし😅

• ママリ

ママリ

やっぱり気になりますよね😅次行った時も同じように大きな声でおしゃべりしてたらクレーム言おうと思います💦

• 31分前