家族がめっちゃサブスク乞食してきます。一度実家に泊まりに行った際にN…
家族がめっちゃサブスク乞食してきます。
一度実家に泊まりに行った際にNetflixなどをログインしたんですけど、そこで帰りにわざわざログアウトするのもなんだかいやらしいじゃないですか。
だから帰った後LINEでお礼と共に軽く「Netflixログアウトしておいて〜忘れてた〜」って言ったんです。←ケチ
そしたら返事が「見たい映画が1本ある」って言われてそこからずっと色々見続けています😂 サブスクって年間安くないからただで使われてしまうの少しモヤモヤする💭ケチすぎるの分かってるんですけど😂
一度それが嫌で解約したんです。そしたらめちゃくちゃずっと「もうネトフリ観れないからつまらない。弟も悲しんでる。」って連絡がずっときて。それで尚共有したくなくなってしまいました。笑
母に内緒で再契約をしたんですけど、うっかり外でタブレットを娘に渡してた時に再契約してたのがバレてしまって。
そこで「アマプラログインさせてあげるからネトフリ見せて!」とお願いされ…
映画好きの私は観れる種類増えるし交換ならいいかと思い、承諾しました。
そして私はネトフリアカウントを教えてあげ…。帰ったらアマプラのログイン情報お願い!と言いました。
どうやって見るのか分からないと言われ、教えたが分からないとのことでじゃあ今度実家行く時にってなったんですけど行ったら「アマプラ高くて解約しちゃった」と言われ、モヤモヤが募ってます😂
ケチな自分にも嫌気がさしますが、ちょっと嫌だ!!!
- 🔰はじめてのママリ
わんわん
交換ならいいですけどそうじゃないならモヤモヤして当然です!
ネトフリ半額払ってもらったらどうですか?でも多分払わないだろうからじゃあ高いからこちらも解約しちゃった、でいいと思います👍🏻
コメント