たまごっちパラダイスで、どうやったらめんだこっちに育ちますか?!くららっち?にしかやらなくてしょげてます、娘が笑
たまごっちパラダイスで、どうやったらめんだこっちに育ちますか?!
くららっち?にしかやらなくてしょげてます、娘が笑
- はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
みずキッズ→ふよふよヤングまでは同じで、お世話ミスをわざと1回する(ぐるぐるマーク🌀が1個つく)orあまりせわをしすぎずご飯やご機嫌マークを4回までにおさめると多分なると思います。
くららっち「なる条件が、お世話ミス0、ごきげん、おなかMAXが5回以上でなるので、お腹空いたらいっぱいになるまでご飯あげてご機嫌が減ってたらいっぱいになるまでおやつあげたり遊んでしっかりお世話するとくららっちになります😊
-
はじめてのママリ🔰
しっかりお世話してるからこそくららっちになるので、ちょっと手を抜くとめんだこっちになれます。
他のたまごっちもお世話ミス2.3回とか、6回とかで変化する物もあるのでわざとご飯もおやつもあげずミスらないといけない物もあってなかなかシビアなゲームです😂
可哀想だけど放置して育てるのが少し心苦しいです🥺- 9月23日
コメント