コメント
◯△□
1人目のところはバースプランあって
2人目は違う産院にしたのですがなかったです😂
あるのが普通だと思ってたので2人目の産院で紙もらえるのずっと待ってました(笑)
はじめてのママリ🔰
市民病院でしたがバースプランありました!
結構項目分かれてて色々書かないといけなかったです🥹
-
リ
項目とかあるんですね!
でも自分の要望伝えられるの羨ましいです🥺︎- 13分前
◯△□
1人目のところはバースプランあって
2人目は違う産院にしたのですがなかったです😂
あるのが普通だと思ってたので2人目の産院で紙もらえるのずっと待ってました(笑)
はじめてのママリ🔰
市民病院でしたがバースプランありました!
結構項目分かれてて色々書かないといけなかったです🥹
リ
項目とかあるんですね!
でも自分の要望伝えられるの羨ましいです🥺︎
「バースプラン」に関する質問
2人目妊娠中でそろそろバースプランを書かないとなのですが、1人目の時は何もわからなかった分色々書いたけど2人目は病院のルールに従いますって感じで何も思いつかないのですが、皆さんどんなことを書きましたか? 1人目…
早産で出産された方に質問です。 切迫で入院してた方を除き、急に産まれてしまった方は予兆などありましたか? 私の病院は、安定期以降一度も経膣エコーをしていません。 現在29週ですが、私の子宮口とか子宮頸管とか大丈…
完母?混合?どちらでいこうか悩んでいます😭 自分の性格上、母乳が出なかったり拒否されたら病むだろうから混合でいこう!→最初頑張らないと母乳出ないのか…じゃあ最初は完母で行く心持ちでいくか!→でも完母にこだわる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リ
私も1人目の時あるものだと思ってずっと待ってたんですけどなかったです!😂😂