よ
いやはや…すげえっす…
よく頑張ってらっしゃいます…
私なら心砕け散ってやべえとおもいます😂
すみません金額には表せないのですが、なんかまじで肝っ玉母ちゃんというか、なんかすげえですまじで😂👏
ほんとによく頑張りました!💮💯👏
よ
いやはや…すげえっす…
よく頑張ってらっしゃいます…
私なら心砕け散ってやべえとおもいます😂
すみません金額には表せないのですが、なんかまじで肝っ玉母ちゃんというか、なんかすげえですまじで😂👏
ほんとによく頑張りました!💮💯👏
「塾」に関する質問
上の子が境界知能でした。 毎日の宿題で癇癪を起こし、私がかなり疲弊をし、学校に相談→ウィスクになりました。 現状では通常級でたくさん友達がいて、みんなと仲良くやっているので支援級は考えていません。 もちろん…
情緒級にいる息子。今低学年で国語だけ情緒級へ行っているけどきっと算数も行く日がくるんだろうな💧ここ最近、職場でも友人内でも中学受験をして頭の良い私立中に受かりこれから高校までエスカレーター式で安泰だと言われ…
小2の同級生で算数の特殊算、漢字や理科の先取り学習している子がいるのですが、これってやっぱり親が中学受験を意識しているんでしょうか?塾には行ってなさそうでまだ2年生なので本人から受験したいはないと思います。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント