ふ🍵
3歳(年少)は今年度に入ってから休んだのは1日だけです。鼻水垂らしていたりしますが、熱ないので登園しています。
はじめてのママリ🔰
5歳年長
年1〜2回です!
4歳くらいからあまり体調崩さなくなりました!
おこめ
3歳(2歳児クラス)
月一、運がいいと2ヶ月に1回です😞
はじめてのママリ🔰
2歳(1歳児クラス)で、4月入園で今のところ感染症系の体調不良はゼロ。
1日だけ38℃くらいのお熱を出しただけで、保育園をお休みしたのは1回だけです。
ふ🍵
3歳(年少)は今年度に入ってから休んだのは1日だけです。鼻水垂らしていたりしますが、熱ないので登園しています。
はじめてのママリ🔰
5歳年長
年1〜2回です!
4歳くらいからあまり体調崩さなくなりました!
おこめ
3歳(2歳児クラス)
月一、運がいいと2ヶ月に1回です😞
はじめてのママリ🔰
2歳(1歳児クラス)で、4月入園で今のところ感染症系の体調不良はゼロ。
1日だけ38℃くらいのお熱を出しただけで、保育園をお休みしたのは1回だけです。
「保育園」に関する質問
保育園看護師がいることのメリットって何でしょうか?🤔 最近、子どもが通う園で看護師さんが入職されました。 いないよりいる方が良いのは漠然と分かるのですが、具体的にどう良いのか知りたいので教えていただきたいです。
娘が、内弁慶で極度の恥ずかしがり屋です。 あとはこだわりが強いです。 発達特性ありそうですか💦?? もう少しで3歳になりますが、2歳過ぎた頃から人見知りが始まり、それと共に大人数の中にいると恥ずかしくてしょうが…
偏食が酷いです。一歳半頃から続いていてタンパク質摂取できていません。 色々と試行錯誤しましたが、一向によくならないです。 保育園では白米以外食べません。 野菜はもちろん、肉魚も食べません。 唯一ささみの唐揚げ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント