縁切り覚悟で話し合うべき?相手は弟夫婦です。実両親を使って喧嘩腰の発…
縁切り覚悟で話し合うべき?
相手は弟夫婦です。実両親を使って喧嘩腰の発言を私に言ってきたのでショックでしばらく私は距離を置くと伝えました。
しばらくしてなぜか義妹からの収まりきらない長文LINEが来ました。
私は許すつもりもないし話したいとも思いませんが、
電話か会って話したい!としつこい長文LINE。
今更言ったことは取り消せないのに私は悪くない!と訴えかける事ばかり送ってきます。
私は正直弟夫婦の両親への対応や素行の悪さで呆れていましたが言うつもりはありませんでした。
でも今回の事で頭に来て徹底的に話し合って今までの苛立ちを言うべきでしょうか?
私は今後弟夫婦と仲良くしたいとかはありませんが、両親への酷い接し方で怒り狂ってます。
批判や馬鹿にしたようなコメントは返信しまさん。
ストレス発散は別のところでどうぞ
- はじめてのママリ🔰
mani
私ならその状況によりますが売られた喧嘩は買いますかね〜。笑
ただ、ご両親がほっといていーよというスタンスなら言い返さないで着拒、ブロックです。
らすかる
ご両親がどう思っているか次第ですかね🙄
両親が怒ってないならイライラが募るので徹底的に無視。
両親も怒っているけど言えないのであれば、縁切り覚悟でやり合います。
弟とも特に仲良くないのであれば何の遠慮もしない。
はじめてのママリ🔰
私なら、相手がその気なら乗ってやるよって感じで言いたいこと言ってやります😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!強気でカッコいいです💪
こちらは色々思う事はありましたが、子供達には良くしてくれるし‥と思ってましたが大違いでした🤣
私は負ける気しないので言いたい事言ってやります😤- 28分前
はじめてのママリ🔰
そこまで両者ヒートアップしているのであれば、話し合っても解決する事なく拗れそうなので、LINEブロック&着拒します。
その手のキャンキャン吠えるタイプには無視して取り付く島もないと認識させるほうが効果的です😁
弟さんに「両親との間にしっかりはいれ。それができないなら実家に近づくな。」と念押しします。
はじめてのママリ🔰
弟夫婦が何をしたのか詳細わからないので、検討違いなコメントだったらごめんなさい🙏
散々酷い扱い受けてるにも関わらず、ご両親がガツンと言わずに「しょうがないなぁ」で弟夫婦のことを甘やかしているなら、ある意味自業自得なのでもう放っておきます。
ご両親「ほんまに困ってるから助けて😭」って感じなら喧嘩買います💪🔥
コメント