旦那さんが出会ったとき、子供は欲しくないタイプだった方、何時ごろ考…
旦那さんが出会ったとき、子供は欲しくないタイプだった方、何時ごろ考え方かわられましたか?
話し合いをしてかわられましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
今世で結婚する気も子どもをもつ気もありませんでした🙋
旦那にも結婚前に子どもは特に欲しくないことを伝えてあります。
しかし結婚して、義両親が孫を切望しており旦那も本当は子どもがほしいんだろうなと思い1年間だけの約束で妊活しました。
旦那さんが出会ったとき、子供は欲しくないタイプだった方、何時ごろ考え方かわられましたか?
話し合いをしてかわられましたか?
はじめてのママリ🔰
今世で結婚する気も子どもをもつ気もありませんでした🙋
旦那にも結婚前に子どもは特に欲しくないことを伝えてあります。
しかし結婚して、義両親が孫を切望しており旦那も本当は子どもがほしいんだろうなと思い1年間だけの約束で妊活しました。
「妊活」に関する質問
2人目妊活で体外受精をしています。 次が、移植9回目です。。。 年齢は今は40ですが、2月には41歳になります。 1人目は体外受精2回目で4AAで妊娠出産しました。 これまで2人目なので1個移植しかしませんでしたが、もう…
体外受精に進まれている方、どんなことに気を付けていたり、何か取り組んだりしてますか?😣 例えば食生活、早寝早起き、鍼灸とか。。。 その中でも効果があったなー、ってものも教えていただきたいです。
着床出血の経験がある方、どんな感じでしたか😔? おりものに血の筋があるのは生理ですかね…🫠 おそらく明後日が生理予定日で、今日血の筋が出ました。 生理の始まりなら、風邪薬を飲みたい…😭
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリさんが欲しくない派だったんですね!
それを伝えてもわかったよーと言う感じでしたか??
そうなんですね!その結果どうなったかお聞かせいただいてもよろしいでしょうか?🥺