家族・旦那 この連休で単身赴任の旦那さんと離れて寂しい方いますか?私も単身赴任で… この連休で単身赴任の旦那さんと離れて 寂しい方いますか? 私も単身赴任で離れて寂しいく ポッカリ穴が空いてる感じです 気持ちの切り替えが下手なので数日は感情不安定です 最終更新:29分前 お気に入り 旦那 単身赴任 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ 明日から1年間単身赴任で旦那と会えなくなります。 めっちゃくちゃ寂しいです。 職場の人に話しても、そんな大袈裟なって言われてしまい辛いなぁ。と感じているところです。笑 33分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント