被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
1歳0ヶ月の娘が日曜日から発熱しています。 先々週に咳がひどく小児科を受診したところ、RS疑いでした。先週には咳が少し落ち着いてきましたが、金曜…
義母のケチさについて 義母擁護コメントは控えていただきたいです🙇 GW帰省してきました。遠方なので年3回会いに行くか程度の距離感です。いつも会…
ディズニーに詳しい方教えてください。 ホテルオークラ東京ベイから徒歩でスプリングスホテルに荷物預けに行くのって大変ですかね?💦
これで家を建てたのは安い方、妥当ですか? 土地代や立地などは考慮せず、あくまで建物のみの評価でお願いします。 いいね、で回答お願いします🙇♀️…
職場で、男性との噂を立てられた時の振る舞い方のアドバイスをください。 今日Aさんに「Bさん(男)とそういうふうに見えてるから気をつけて。周りの…
つわりは軽く、少し胃がムカムカしたり、ほぼ症状がない日が多いのですが、何を食べても風邪の時みたいに美味しくありません💦これもつわりが終わるま…
3月に胃腸炎になりましたが、今保育園と学校で胃腸炎大流行りしていて、またかかることありますか??
名探偵コナン大好きです! 先日やっと見に行けました😊 今回だいぶレベル高く、、最高レベルでした🤤♡ 蘭姉ちゃんと少年探偵団(哀ちゃんコナンくんを除…
昇降台、今日は30分できた😚 家の中でも運動しないと🏃♀️
新築戸建ての購入を検討しています! 家本体を妥協した方いらっしゃいますか? 土地が高い地域のため、ハザードや立地、陽当たりを優先して家本体を…
産後メンタルがしんどい時、どうやって自分の機嫌取ってましたか? 産後10日。夫は接客業で忙しく、家事と育児はワンオペです。 私に両親はおらず、…
明日、子宮鏡検査です! 痛いですか?😭😭
応答の指差しについて 1歳4ヶ月になったばかりの息子がいます。 指差し自体1歳2ヶ月ごろだったのですが 最近指差しに種類がある事を知りました。 …
業務スーパーおすすめ品教えてください😳 私は冷凍の角切りポテト、ブロッコリー、ほうれん草、うどんほぼ毎回買います🥹
子どもの歯科矯正についてです。 現在6歳1年生で、まだひとつも歯は抜けてません。少しグラグラしている歯が数本ある状態です。 顎が小さく、すでに…
旦那が不倫して慰謝料問題なんですが女に500請求しましたが弁護士通されて0になると言われました。こちらも弁護士たてましたが冷たい弁護士が多くな…
親権についてなやんでいます。 先週主人が、600万の投資詐欺に遭い貯金が底をつきました。生活費の金額で揉めて喧嘩になり離婚の話をしましたが、 離…
保育園で働いたことがある(保育士、事務、給食など)かつ、その園に子供を預けてた方、 採用→慣らし保育→仕事が始まる、と言う流れでしたか?🤔 それ…
30代半ばから転職された方いますか🥹? 現在、事務職の正社員で働いていますが 転職しようかなと思っています。 転職された方で雇用形態、職種を …
生後7ヶ月ちょっと。 そろそろ離乳食を2回食にしようかと考えています。 そこで質問なのですが、一日の2回食はやはりメニューはそれぞれ異なるものを…
マイホーム売却したことある方、いらっしゃいますか?
皆さんどこのファンシート使ってますか?今年こそエアラブ絶対買おう!と思ってたんですけど結構色んなメーカーがリーズナブルな値段で出してたので…
養育費が月10 万円以上の方、おいくらくらい支払われていますか? また、元旦那さんの取り決めた時の年収は、おいくらでしたか? 滞りなく、継続し…
3歳でも幼稚園の門を飛び出して車道に出そうになってしまうのはその子の性格によってはあるあるですか? 幼稚園にいる間でのことではなく、お迎えの…
出掛けて帰ってきたあと眠くなりませんか? 眠い時どうしてますか? 子供は車で寝ちゃって帰ってきてから元気だし、夫も私も眠いのですが、どっちか…
美容に詳しい方🙋♀️ 脂性肌でニキビ跡が目立ちます 今使ってるファンデはジョンセンムルのマスタークラス 下地はプリマヴィスタ パウダーはtfitです…
GWに義実家に行きますが、4ヶ月息子、初めての泊まりです。 義実家にはベビー用品はほぼないので、 アレコレ持って行かなきゃ… 授乳クッションいる…
二年生、発達グレー児、縄跳びができません。前跳び30回を必死に飛んでできるくらいです。あやとび連続2回できて、後ろ跳びも10回くらいです。練習も…
アルファードが1000万円を超えるものもあると知って驚いています😶 ノアやステップワゴンなど他のファミリーカーと何がそんなに違うんでしょうか?大…
明らかこの人、私のこと嫌ってるやろなー 避けてるなーって人に対して… どのように思うようにしますか?💦 私は考え込んでしまうタイプで…💦 あー会い…
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?