被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
皆さんなら旦那を疑いますか?信じますか?🤷♀️ あ、浮気じゃないです。笑 旦那の会社の経理の女の人が仕事が出来なさすぎて経費が返ってきません。…
4ヶ月の赤ちゃんですが お風呂の後にほっぺが赤くなるのは暑いからですかね? 湯船は39℃で5分未満で出るようにしています👶🏻 もう少し早めに出るべき…
幼稚園のママ友付き合いに疲れてます…。でも一匹狼になる勇気も無く無理矢理頑張ってます😖学生時代からそういうタイプで、大人になっても全然変わっ…
ファッションに疎いのでアドバイスお願いします🙇♀️ 初めてサイドゴアブーツというものを買ってみようかと思っています。 (今持ってるのはuggのシー…
19日に出産した経産婦です。 昨日から悪露がピタッと止まってしまったのですがこんなに早く止まる事ってあるんでしょうか? 1人目も2人目も長かった…
プレイマットに悩んでて… 折りたたみか普通のか… 1LDKで男の子だし狭いしせめて体動かして遊べるようにトンネルとか滑り台みたいにして折りたたみに…
産後、一度生理来たけどまた止まった方いますか? 混合で育てています。 夜間は基本ミルクにしてたら今日生理っぽいのが来ました💦まだ産後1ヶ月な…
抱っこ紐嫌いな息子です。 来月娘の幼稚園のお遊戯会があります。入場から退場まで約3時間です。 座って大人しくはもちろんできないので、私が旦那…
もうすぐ5カ月の下の子がベビーカー拒否気味です。外出先でベビーカーが物置と化してます。一度、拒否になるともうずっとそんな感じでしょうか😭?
夫がいない平日の昼間が、不安でたまりません。 なんとか、頑張ってますが、夫がいない時にギャン泣きされて、パニックに私がなってしまい、それ以来…
完母の方いつまで授乳していましたか? 1歳になったら辞めたかったのですが、おっぱい依存症すぎて難しいです💦
先ほど投稿しました! 来年一年生です! まだ四角と三角が描けないみたいで😓 流石にかけてないとってかんじですかね?
クラミジアについて! 20回ほどゴムなしで性行為をして、クラミジア陰性だった場合はどちらもクラミジアはもってないということで大丈夫ですか?😅 …
妊娠9wでお葬式参列 本日9w3dで赤ちゃんもスクスク育ち、 無事に母子手帳交付してもらうことが出来ました✨ つわりも今のところは食べづわりがメイ…
皆さんは寝かしつけした後何時ごろまで1人時間楽しんで(起きて)ますか?🥹
息子への誕生日のメッセージを幼稚園に提出するのですが、 こう言うの苦手で💧アドバイス欲しいです😣 全部ひらがながいいですかね?
今日上の子とお風呂浸かって乳首ピリピリするなーと思ったら両方の乳首から多分母乳出てた、 そんなことあります? 16:00からあげてなくてその時19:…
なんかここの所ママリの殺伐とした部分を見過ぎてるので、幸せほんわかなエピソードください! たくさんください!!
なんかずっと、吐かないけど吐きそうな気持ち悪い感じがずっとあるんですけど、妊娠初期ってこんなんでしたっけ🥹 ちなみに今6wくらいです
猫を放し飼いにする隣人について 2年前に新築マンションを購入しました。 お隣は中国人で一人暮らしの女性です 引っ越し当初に猫を飼っていますと挨…
既に仲良いママ友の中に入ることについてです! 今度昼前に終わる園のイベントの後に一緒にお昼食べようと友達に言われたと娘が喜んで話してきまし…
2歳の息子、イヤイヤ期がすごくて大変だけど可愛くて仕方ないです。 最近おしゃべりも上手になってきて、言い方変かもしれないけど人っぽくなってき…
福岡市博多区にお住まいの方 1才半健診で発話が少ないことから2才のお誕生日頃に電話で状況を確認しますとのことでした。 誕生日から2ヶ月過ぎた現…
発達障害のある子をお持ちの方、何歳ごろにどの様な違和感を感じましたか? また、結局その勘?は当たってたのか、どのような診断が降りたのか、など…
年子で出産し職場復帰せず続けて産休、育休を とった方にお聞きしたいです。 現在生後5ヶ月の息子がおり、R7.6.5まで 育休になります。 最近検査薬で…
子供の体調不良で仕事休むのが辛いです😅 言える相手がいないので少し吐き出したいだけです。 正社員で働いています。 子供の体調不良で月2程の休み…
小1の娘と上手く行きません 最低な母親だなって思います 子育てやめたくなる時があるんです。 今日は、代休で、仕事休んで2人でデートしてきたので…
女の子🐥💕 周りにいる愛されネーム教えてください💓!! 偶然かもしれないけれど、この名前で この漢字の子は愛されネームだな と感じる名前があった…
助けてくださいーーー!(T ^ T) 旦那の会社が分社化し、保険証が切り替わり2ヶ月待ってやっっっと届き保険証がない状態で一度息子の湿疹のことで病院…
もうすぐ生後5ヶ月の子供がいます 皆さん日中お子さんと遊ぶ時間はどのくらいでしょうか? 基本うつ伏せして顔を上げてキョロキョロしてます 絵本読…
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…