被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ボンボンドロップシールはいつ位から買えると思いますか?? 娘がサンタさんにシールいっぱいとシール帳を頼んでいまして…💦💦 一時期に比べてシール…
ボーナス134万円でしたが手取りが100万円切っていました…こんなに税金引かれるものなのでしょうか…
移植で妊娠された方、 移植周期、サプリや鍼灸などしましたか? 染色体異常だったら何しても意味ないな~と思いつつ涙
2時間ほど前に離乳食食べた時、いちごも食べさせました。 前にも食べたことがあるので特に加熱はせず、そのまま食べさせたのですがさっき少量の嘔吐…
最近自分の顔や頭をペチペチ叩いているのが気になる… いろんな動きを覚えているからこのようなことをするのでしょうか😢
6月に結婚式の日取りが決まって10月から打ち合わせが始まって少しずつ話を進めています。 旦那さんて決める事や打ち合わせなどに積極的でしたか?…
質問の仕方が合ってるかどうかわからないのですが… 今年初めてふるさと納税しました。 訳もわからずにノンストップ申請?にしたのですが、主人は確…
家具の配置についてです! 横長リビングです。画像右奥にテレビを置くのが1番普通かと思うのですが、窓があり、窓の前にはできれば置きたくないです😭…
園でインフルエンザが流行ってます。 皆さんなら登園させますか? うちの子のクラスは右側の真ん中です かかったらやだけど、自宅保育も大変、、
最近インフルエンザになった方教えてください。 解熱は何日目(何時間後)しましたか? 今息子4歳発熱しています。 明日病院の診察予約をとりました…
まもなく2歳になる男の子ママです!! 発語がゆっくりさんで、、、宇宙語が多いです。 指で数えるくらいしかまだ言えなくて💦 〇〇どこ?と言うと物の…
ママリで何回読んでも理解できない文章(文章自体が支離滅裂な感じ)がよくあるんですけど、それに返信してる人たちすごいなって思います…。笑 私の…
子どもの寝かしつけ、夜泣き、夜間の睡眠時間について現状をどうにかしなければと思っているので、長いですがアドバイスよろしくお願いします。 2…
32週目になります。 数日後には里帰りする予定で、何々持って帰るべきなのか悩んでいます🤔 自分の服類は最小限におさえようとは思っていますが、大き…
会社の忘年会は絶対に行かないといけないものなんでしょうか…。 主人が27日忘年会で朝までコースかもなーって 言われたって言っていて、女の店も行…
今小学3年生なんですけど 夏休み入る前はお道具箱やら習字セット、絵の具セットとか学校にある私物的なの全て持って帰ってきますよね⁇ 冬休み入る前も…
お遊戯会など保育園の行事の前に熱を出してしまったことがあるお子さんいますか? うちは今週末にお遊戯会がありますが、今日発熱してしまいました😥…
赤ちゃんの頬が赤いです かれこれ2ヶ月くらいずっとです 10月半ばに病院でロコイドを処方されて朝晩に塗ってますが改善しません 1日5〜6回気づいた時…
スーパーの駐車場で、女性2人組から子供をチャイルドシートシートに乗せてる時にめっちゃ可愛い子おるとおもって声かけちゃいました お仕事何されて…
現在妊娠12wですが、この時期エンジェルサウンズで音がひろえない日があった方いらっしゃいますか?💦 一昨日とその前と割と直ぐに心音がひろえてた…
バギーかベビーカーだとどちらがいいでしょうか? 旅行で飛行機を利用します。現地に着いたらレンタカーを利用します。 どちらの方が便利でしょうか?
業者の対応、こんなものでしょうか? 11/27(木)の夜窓ガラスが割れてしまい、夜のうちに管理会社へ連絡。 11/28夕方管理会社経由で業者の方が見積も…
Googleニュースで見かけましたがクリスマスパーティを保育園でやって泣いてる子嫌がる子が居てパーティ続行したら不適切保育になると書いてました。 …
赤ちゃんの口の匂い嗅ぐの大好きなんですけど、同じ人いますか?😂笑
どう抱っこしてもなくので放置してたら 2時間泣き続けてました🙃 少し泣きがマシになったときに 膝の上に連れてきて一緒にテレビ観てます(笑) 何の泣…
至急お願いします。 息子は今、口寂しかったり甘えたい時におっぱいを咥えにきます。 授乳って言う授乳でないですが、時々咥えにきます。 両方まん…
妊娠7週目です。 子宮の痛みや出血もなく つわりもあります。 今日健診に行くと心臓が動いてはいるんだけど ちょっとゆっくりだなぁ。 また来週見せ…
全部で16回のベビースイミングに週1で行っていて 曜日が火曜と金曜でどちらに行ってもいいのですが 最近まで体調不良などで全然行けてなくて 次の金…
皆様のご意見をお聞かせください。 娘は場面緘黙症です。 再来週、発表会があります。 劇があるのですがマイクで話す場面があります。 1人4回 娘は…
働き方に悩んでます。福祉職です。 今年の3月に転職し、9月から有休が発生しました。 次に有休が出るのは来年10月です。 しかし、保育園の行事や子ど…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…