※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
伶香のママちゃん
ココロ・悩み

吐き出させてください。夜、娘が悪い事をしたので叱っていたのですが、…

吐き出させてください。
夜、娘が悪い事をしたので叱っていたのですが、娘はうんうんと言うだけで悪いそぶりも見せないし謝らないしで私の怒りはヒートアップ。
夫に娘のした事を伝えたら大きなため息。
これは娘にじゃなくて私がまた怒ってるわ〜めんどくさ〜って感じのため息。
そりゃシルバーウィークほぼ全部家にいて、私はずっとワンオペで、夫は仕事するわって逃げてるだけ。
ストレス溜まるに決まってる。
誰も私の話を聞いてくれないし、何も理解してくれない。
1人の時間はゼロ。
私の存在ってなんだろうって思って泣けてきます。
無視して1人で勝手に風呂に入ってベッドに行ったんだけど、その後夫が来て娘を風呂に入れてくれた。
入れてくれたのに、美味しいとこだけもってくんだねって嫌味しかわかない。
明日はやっと幼稚園だけど、ずっと家にいたくせに風邪ひいてるからまたワンオペかもしれない・・
パートもあるのに、習い事や私の治療もあるのにいつも娘に振り回される。夫は全く協力してくれない。
子供がいるから当たり前なのに、私の存在がどんどんないがしろにされてる気がしてしまいます。
子供がいなければ、とは思ってません。今すごいダメージ受けてるので批判はしないで下さい。

コメント