はじめてのママリ🔰
友だちのところの話ですが、1日10枚宿題を出す先生で、次のレッスンまで毎日10枚がしんどすぎると言っていました…
何って親が見なきゃいけないからそっちの方が大変らしいです😫
はじめてのマリリ
200枚を最低3回やります。
全て1回ずつやればOKではないです!
更にテストで合格しないと進まないです。
テストは、◯分以内に、間違い◯問以内、と決まってます。
はじめてのママリ🔰
友だちのところの話ですが、1日10枚宿題を出す先生で、次のレッスンまで毎日10枚がしんどすぎると言っていました…
何って親が見なきゃいけないからそっちの方が大変らしいです😫
はじめてのマリリ
200枚を最低3回やります。
全て1回ずつやればOKではないです!
更にテストで合格しないと進まないです。
テストは、◯分以内に、間違い◯問以内、と決まってます。
「先生」に関する質問
お子さんが、県を跨いで大学病院等の大きな病院に通院されている方はいらっしゃいますか? 下の子に指定難病があることが最近分かり治療を始めたばかりなのですが、夫の転勤で県外(車で3時間)に引っ越すことになりました…
もうすぐ4歳になる男の子、こんなものでしょうか… 特別な支援が必要なのかなと思ったりもしてます💦 •公園やお店で初めて会うお友達のパパママ、店員さんにベラベラと話しかける •口が達者で一日中歌って喋って、何でも…
7週目で以降で心拍確認できた方いますか? 6週後半か7週目入ったくらいの計算で、胎嚢16mmのみしか見えてません。流産との診断を受けました。 16ミリって先生は言っていたけど角度を変えて2回目は18.5くらいには見えまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント